Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.

про gothic-industrial!

''''

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 10:02[/small]

Цитата
работе админами запрещено,

Неправильные админы. Вот у меня админ - в папке Doom-Gothic-Industrial представлено творчество 600 исполнителей. Сижу теперь, разгребаю.

Хе...У меня вот на сервачке расшарена папочка MuZZaX...Кроме меня, правда ее никто не пользует =))...Не то что на прошлом месте работы.

А что думает уважаемая общественность по поводу некоего направления кроссовер? По звучанию достаточно близко к тем же Министрям. Жесткий электронный бит +упрощенные гитарные партии, ну и вокал (если это слово конечно применимо ). Хорошо иногда послушать под настроение, но не отпускает ощущение "недоделанности" что ли? Или я не то слушал.

Цитата
по поводу некоего направления кроссовер?
Нет такого направления в природе. Термином кроссовер называется любая музыка, являющая собой отчетливую смесь 2 жанров. Например, 10 лет назад кроссовер чаще всего употреблялся применительно к смеси панк-хардкора и трэша, типа таких героев как Cro-Mags.

Точно! Именно такого типа музыку я и пытался слушать.

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 10:03[/small]

Цитата
Именно такого типа музыку я и пытался слушать.
Да похоже, что не совсем "такого". Во всяком случае, в том кроссовере, о котором говорил я, никакого электронного бита и в помине нет. Обычная яростная тяжелая музыка. S.O.D. хотя бы, как пример. Но к теме ветки это не относится ни на долю %.

На 48.
Но к теме ветки это не относится ни на долю %.
===
Да, согласен. К теме бы относилась табличка с наиболее яркими представителями + список наиболее интересных альбомов. К сожалению, полного предоставить не могу, но могу попробовать начать из того что слышал. А общественность дополнит.
ЗЫ Выложу попозже.

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 10:03[/small]

Цитата
табличка с наиболее яркими представителями
Извиняюсь, представителями *чего*? А то тут на 4 странцах уже навспоминали представителей... от Шуфутинского до Анал Кант... ;)

Обратимся к исходному сообщению:
"...из групп со странными названиями типа Die krupps, The ministry, Einsturzende neubauten, Waltary … "
Автор темы сам очертил некий круг интересующей его музыки. Наверное можно его расширить и дополнить.
Естественно предложение в силе, если это кому-нибудь еще интересно :))
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)