Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Родион, я готов с Вами согласиться, но:
В данный момент времени, меня привлекают в этом стиле больше групп чем в каком-либо другом из мне известных. Я руководствуюсь только крайне субъективными понятиями "нравится-не нравится". Я не имею музыкального образования и поэтому не могу сказать: "Это хорошо или плохо".
И самая важная часть. Я с удовольствием выслушаю Ваши рекомендации. Всегда рад найти что-нибудь новое, правда есть некоторые стили музыки в которых копаться совершенно не хочется. Перечислять их займет много времени, однако, если это потребуется для того чтобы получить Вашу рекоммендацию, сделаю это.

Ну я тоже не имею музыкального образования и высказываю исключительно своё мнение исключительно на основе моих субъективных пристрастий. Дело в том, что на этой сцене значение в общем имеет не только (и даже не столько) музыка, но и разнообразные сопутствующие вещи - идеология, эстетика и т.д. И многие групп стали "культовыми" не в связи с каким-либо новаторством, интересностью, а в связи с заигрыванием с "пограничными" темами - военная униформа, контакты с чарльзом мэнсоном и прочая. И если в самом начале это было ещё интересно. то теперь это вызывает чудовищное отторжение, и сцена держится исключительно на идее культовости, преемственности "элиты" и т.д. Поэтому сейчас там масса откровенного шлака.
Я, в общем, и перечислил вам те проекты, которые слушать МОЖНО.
А чтобы понять почему я так гневно высказываюсь по поводу этой сцены, послушайте какую-нибудь компиляцию типа Lucifer Rising, посмеётесь.

Господа, блин, что за фигня твориться на нашей ветке.
На 149, 153. Ну ка, ну ка, покажите мне коммерчески окупаемые, уж не говоря уже о коммерчески успешных, проекты индастриала.
Что то я не припомню stadionы на Current 93, Front 242, Laibach и иже с ними.
На фига называть ЕВМ, japannoise  - ничем, и тут же советовать «следующие» банды этого направления?
Зачем так напрягаться.
Собственно все это - лишь продолжение затеянного вами (Мраковым и др.) прошлогоднего диспута о индастриале как субкультуре , и самой  субкультуре как феномене культуры. Лишь "сотрясание воздуха" , из пустого в порожнее..
Дорогой Родя, на .уя портить АППЕТИТ другим, если сам ты попал не в тот ресторан?

LSDушка - совет тебе - вынь свой язык из задницы кого-бы-то-ни было если хочешь что-нибудь понять в музыке
:)

Кто слышал новый Opet, и Les Georges.
Кста, что-то Residents давно не слышно?

Цитата
А чтобы понять почему я так гневно высказываюсь по поводу этой сцены, послушайте какую-нибудь компиляцию типа Lucifer Rising, посмеётесь.
Ты просто через это прошёл, и наелся.
lSD 13 пройдет, и тоже остынет :-) может быть...
тем более в материале разбирается...
Но пока через себя не пропустишь всё это многообразие однообразной музыки, решить что тебе надо на самом деле довольно затруднительно :-(
Сам то нынче что слушаешь?

На 154:

ну и что, причём здесь стадионы? катя лель тоже стадион не соберёт, что ж теперь, считать её некоммерческой музыкой?
current 93 вполне окупаемая группа, койл тоже.
тем более коммерция существует не только в форме зарабатывания массы денег - деньги это всего лишь один из видов благ, который можно извлекать из музыки. кому-то бабы нужны, кому-то просто хочется после работы в офисе почувствовать себя каким-нибудь блюстителем нордической идеи или посвящённым в какие-то эзотерические сферы. именно этими людьми и для этих людей и ставится весь этот спектакль. естественно, среди этого всего существуют и хорошие команды.

я не называл джапанойз ничем, наоборот я написал, что его как раз можно слушать, а ебм я действительно считаю импотентной музыкой и ни одной ебмной команды я не порекомендовал.

почему не тот ресторан? я же не написал, что ненавижу подобную музыку, я говорю исключительно о том, что сцена крайне засорена, что всё то хорошее, что там было и могло быть погребено под кучей деревянных коробок с запахом лаванды и прочими лимитированными чудесами.
я сам до сих пор слушаю с удовольствием многие вещи из этой сферы, да и сам в этом ключе работал.

я всего лишь пытаюсь помочь человеку поменьше тратить времени на откровенную ерунду.

А Residents издали же вроде как недавно новый альбом - Animal Lover.

на 155:
на данный момент занят в основном записью, поэтому мало что слушаю чужое.
а вообще, в основном 60-е и неопсиходелию.

Цитата
ну и что, причём здесь стадионы? катя лель тоже стадион не соберёт, что ж теперь, считать её некоммерческой музыкой?
по поводу Коммерции ты сам завел речь.
До тебя никто об этом на этой ветке не упоминал.

Зато теперь оказывается господа существует еще и целая бля экономическая теория кому и за какие бабки нужна эта музыка.

Для кого и почему ставиться "спектакль" - это крутая формулировка. Може ты критически статейки пописываешь в какой-нибудь там Rolling Stone russkiy, всякие пасквили на индастриел наш?

Вот по поводу творчества – это занимательно. Были как-то на нашей сцене «Деконструктор Дрема». Или вот группка «Технология» - может это твой так сказать проект?

Еще раз напоминаю, как зачинщик ветки, не нравиться, дружище, тебе оно так, гуляй тама, где нравиться. Об этом тебе говорили еще в № 100, 106 и др.
Х.йли срать тут, через шаг :)
Тем более, что ты еще и «Курёхина не любишь» (127)...
Видали мы таких знатоков, сначала насрут, а потом услуги предлагают.

Господа, пардон, с Opet`ом, я конечно пролетел,
конечно же, новый Otep имелся в виду :)

Alex Gerb
Да не ругайся ты, горячий парень ! :-))
Мраков во многом правильные вещи пишет :-))
Индастриал как стиль практически сьел себя, и коммерция, в смысле профанация, также характерна для него, как и для всёх других культурно-массовых движений :-((
зы А Курехина я люблю - как впрочем и других культурологических провокаторов... Впрочем раньше любовь была сильней, цинизневею  однако ... :-))

на 157:
на "ваш индастриел" я пасквили не пописываю - он мне в хуй не впился, ваш, во всяком случае.
а кроме Технологии и смежного вы, видимо, ничего из отечественных шумелок не слышали?

ну и, кстати, не надо мне указывать где мне "гулять", я у вас в подчинении не состою и ваш тон мне вообще непонятен. ваш интерес к процессам дефекации мне также чужд, а уж услуги я вам и подавно не предлагал. так что вы за собой лучше последите, зачинщик ветки.

Мляяяяя! Такой постище написал, и все грохнулось....
Общая идея (а может так и лучше):
1. Культурологическая сторона меня не интересует.
2. Отношение к мызыке у меня сугубо потребительское. Понравилось- слушаю, нет- не слушаю. А кто там коммерческий или нет, то это мне параллельно. Я то с этого денег не получаю.
3. Разбираться в музыке, т.е. углубляться в тему больше чем надо для удовлетворения собственных низменных инстинктов не хочу, да и не нужно мне это. Это типа крыса- алкоголичка. Нажала на кнопку, получила порцию. А как эта кнопка работает и кто водку наливает, это не ее дело.
4. Информация получена, не смотря на прыжки в сторону от темы, причем от всех прыгающих. Типа спасибо.
Ну, очень кратенько все.

153-160. Какая разница: индастриал - не индастриал, субкультура - не субкультура. Нравится музыка - слушай, не нравится - не слушай. Если мне нравятся некоторые вещи Death In June - это не значит, что мне интересна их идеология и т.п. Совсем по барабану... Если люди могут написать по-настоящему цепляющую песню типа Death of the West - значит они уже заслуживают внимания, IMHO. А звукоиздавание и шумоизвлечение мне лично малоинтересны, если только они не несут в себе глубокого музыкального наполнения, как, например, у EN.
Страницы: Пред. 1 ... 14 15 16 17 18 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)