Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.

про gothic-industrial!

Цитата
А звукоиздавание и шумоизвлечение мне лично малоинтересны, если только они не несут в себе глубокого музыкального наполнения, как, например, у EN.
Для тебя (или меня) не несут, а для автора, и для кого-то - несут :-)))
Как и кто судить будет? И на основании чего ? :-))))
Бесконечная тема:-)) и "немножко" бессмысленая :-)
Как говорил Ф. Заппа - "Говорить про музыку -всё равно что танцевать про архитектуру" :-)))))))))))))

Вот и я о том же... Странные какие-то споры... Жарко...

Цитата
Вот и я о том же...

Вот и я о том же...

и что, ветка умерла ?  )-:::

''''

[small]Отредактировано: 19-09-2005, 10:14[/small]

Походу моя очередь...
Meat Beat Manifesto "At the center".  Слушал не долго, оттого не сильно вдумчиво. Альбом странный, сразу не торкает. Но остается некое давящее чуйство, что надо слышать и не один раз. Для меня необычная музыка, все вроде простенько, но что-то еще есть. Короче, пока не разобрался. Если кто больше одного альбома слушал, типа велкам к обсуждению, а кто только один, тоже говорим.
Electric Hellfire Club. Этих ребят к индастриелу я бы не причислил, но уж засветились не раз с индустриальщиками... "Electronomikon" (на Амазоне написано 2002 года на Клеопатре издано, но у меня похоже какая-то другая. ) - как уже сказал, к индастриелу имеет малое отношение. Такие семплированые металлюги с пушечным ранением в голову по поводу сатанизма, ада и всяких азазелей. Правда надо заметить, что довольно добротно сделано.
Походу я уже совсем в стилях запутался :)) Кстати, очень радует последний альбом Juno Reactor "Labirinth" и старенький Blue Man Group "Audio", но это к теме ветки точно не относится :))

Пардон што за аШБэБэ, подскажите плиз?
Койл то, и СИ, я знаю вроде, хотя ТАКОЕ , и Летом, слухать , энто, конечно, это ... просто ....... :)
No word..
....

НВВ- это не аШ Бе Бе, это Эн Дабл Ю Твайс :) Nurse Whith Wound по нашему.

Слушай, LSD - это круто , бьюсь об заклад я давно так не ржал... уважаемый ты наш Люси ин зе Скай виф Даймондс :)

на 168
Я лично на Kraftwerk перешел.
Индустриально и сердито :)

Есть у меня пара Крафтверков, один старенький очень,даже названия не помню и про французскую велогонку зарисовки по-моему это называется Tour de France (велогонка точно, а альбом очень близко к этому). Что-то не очень втыкает.
И коротенечко о первом прослушанном альбоме NWW "Thunder perfect mind".  Раза 3 полностью послушал, меньше не имело смысла. Ну, типа, чума. Бошку отрывает напрочь. Его только нельзя слушать как фоновую музыку. Надо следовать за нитью и очень внимательно.  Я был просто удивлен как мозги выворачивает. Хотя я не уверен, что это мне сильно нравится...  
Страницы: Пред. 1 ... 15 16 17 18 19 ... 42 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)