Сейчас слушаю Glass Houses, начинает нравится....
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice
|
08-06-2007 20:23:04
Сейчас слушаю Glass Houses, начинает нравится....
|
|
|
|
|
|
19-07-2007 14:26:27
Вчера с подругой реально протащились от New York State of Mind. В принципе мне эта песня всегда нравилась, но вчера я просёк весь её кайф.
Вообще начинаю замечать что мой самый любимый альбом Billy - Turnstiles.
|
|
|
|
|
|
24-09-2008 23:58:42
|Я пока не брал себе Innocent Man, который так же, как Stranger и 52nd Street издан на SACD но это не за горами.
это гибридные сакды? 5.1? или стерео однослойки? что-то мне из последних ничего хорошего не попадалось, да и в сети встречал ругань в отношении некоторых релизов (триллер м. джексона, например) |
|
|
|
|
|
25-09-2008 00:21:34
Fantasies & Delusions - что скажете про него? на оллмузике вкусно написано. бросил пока в вишлист вместе с Cold Spring Harbour
|
|
|
|
|
|
26-09-2008 09:54:30
/это гибридные сакды? 5.1? или стерео однослойки? что-то мне из последних ничего хорошего не попадалось, да и в сети встречал ругань в отношении некоторых релизов (триллер м. джексона, например)
Пафнутий, все три однослойки, увы. Но звук отменный, ощутимо лучше обычных ремастеров. Stranger еще выходил на юбилейном тройном делюксе, но там говорят очень громкий мастеринг. Остальные, похоже, лучше всего звучат именно на обычных ремастерах Теда Дженсена, хотя они не совершенны и на многих системах будут резковаты, но первачи уж больно замазанные и грязные по звуку. Хотя для пуристов принципиален тот факт, что на ремастере Turnstiles альтернативный вариант NY State of Mind (а эта вещь у Джоэла ключевая), а Cold Spring Harbour вообще ремикс. Но правда он и на виниле с 80-х годов издается ремикшированный, а оригил фиг найдешь. /Fantasies & Delusions - что скажете про него? Это его псевдо-шопеновские экзерциссы.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
|
|
|
|
|
26-09-2008 10:15:39
спсб, закажу stranger sacd, если есть ещё. юбилейный у меня двойной, как раз громкий ремастеринг и огорчил. зальник душевный на диске 2, но ограничусь нарезкаой.
|
|
|
|
|
|
26-09-2008 12:43:16
А чем он отличается? |
|||
|
|
|
|
26-09-2008 13:39:25
А кто-нибудь слышал его, когда он еще Аттилой назывался?
тут вам не там, надо-же думать,что понимать
|
|
|
|
|
|
26-09-2008 14:50:50
/А чем он отличается?
Другой инстрментал и совершенно другое соло на саксе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
|
||||
|
|
|
|||