Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Billy Joel

Цитата
Звук в каком плане
В буквальном: электрический. Минимум акустики, макс. синтезов.

Цитата
Вот кого совсем нельзя слушать, так это Гэри Мура :))
Так он ещё успел в Thin Lizzy дела подпортить!

8. Вы про какого Гэри Мура? В Colosseum-2 который?

Цитата
откровенная американщина

Игорь, а тебе какая нравится музыка? Скрытая американщина, европейская  или русская? Чтобы логику твою понять.

Цитата
В Colosseum-2 который?
Ну, который Still Got The Blues For You.

Мне кажется, Джоел, по крайней мере, честно песенки пишет - на разный мотив. Эстрадник - ну и что...

Павел, а почему бы не взять длинный сборник (там точно будет что послушать), а уже потом, по результатам, номерные альбомы?

На 14.
Да тут предлагают почти даром, так что сборник выбирать нет смысла...Я тоже иногда так поступаю, когда не знаю, какой альбом нужен - для информации.  А, например, Казанцев, вроде, воообще против сборников.

Цитата
А, например, Казанцев, вроде, воообще против сборников.

А при чём тут Казанцев? Тебе же слушать.

15-коль почти задаром, так почему б не взять. Не понравится - подаришь, поменяешь, продашь итп.

Цитата
Тебе же слушать.

Отчего ж не посоветоваться?

Цитата
Не понравится - подаришь

Скорее всего подарю, а то уж на рынке толкать унизительно: "Купите Билли, это американский Лев Лещенко! Как запппаёт!" :)

Итак!
Реально у Билли Джоела только один провальный альбом - The Stranger. Всё остальное либо шедевры, либо претензии на оные. Один из величайших мелодистов современности - это аксиома которая как известно доказательств не требует. Если будете оспаривать моё мнение послушайте The Stranger или 52nd  Street всё поймёте. Если нет - то Вы просто зависающий на Deep Purple идиот.
p.s. Ни одна жительница Нью Йорка не даст вам до тех пор пока Вы не споёте ей New York state of mind.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Реально у Билли Джоела только один провальный альбом - The Stranger. Всё остальное либо шедевры, либо претензии на оные.
- Простите, это вы решили на основе каких данных?
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)