Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Billy Joel

Коля, что за бред насчет Stranger? Это общепризнанно лучший диск Билли Джоэла, шикарная пластинка от начала до конца. О величии песни Just the way you are даже можно не упоминать - скажу лишь, что она гениально была исполнена Оливией Ньютон-Джон на концерте в Амстердаме в 1978 году, а также на ее совместном с АББА ТВ Спешиале того же года. А прикосновение Богини о многом говорит.
Реальные мастхэвы у Билли кроме Стрэнжера Streetlife Serenade (1974), Turnstiles (1976) и конечно же 52-я Улица (1978). Хотя практически все пластинки до 1986 года The Bridge имеют массу достойных вещей. Очень красив дебют Cold Spring Harbour. Великолепный концертник Songs in the Attic. Я пока не брал себе Innocent Man, который так же, как Stranger и 52nd Street издан на SACD но это не за горами.

Забавно, как портвейнисты, готовые слушать запредельную пошлятину типа Гари Мура исходят слюной в адрес Билли. Как мне сказал один характерный представитель данного племени "Ну это же типа не рок!". Ну и слава Богу.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Ой, я думаю что Sparkie это не понравится! Не видать мне сезонного абонемента на матчи Isles и стражи порядка меня даже близко не подпустят к Nassau Veterans Colliseum! И всё это из - за одной ошибки! Ужас! Конечно - же Stranger - ШЕДЕВР! Никакой - Piano Man!  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

На 22 - тут я согласен - после заглавного трэка альбом просто разваливается на куски. С другой стороны, если вы собираете Билли альбомами, то без него, увы, не обойтись, из-за заглавной вещи.

:-)))

пиндосский Элтон Джон. да только в разы слабее, как и бОльшая часть пиндостана против Британии.

/пиндосский Элтон Джон. да только в разы слабее, как и бОльшая часть пиндостана против Британии.

Дичь! Хотя я тоже предпочитаю Элтона...

Цитата
Дичь! Хотя я тоже предпочитаю Элтона...

Элтон закончился в 1992 году на альбоме The One, дальше началась жуткая самопородия попахивающая самоплагиатом.  

/Элтон закончился в 1992 году на альбоме The One, дальше началась жуткая самопородия попахивающая самоплагиатом.

Дальше был ПИСЕЦ, но начиная с 2001 года Элтон вернулся к нормальной музыке -  Songs from the West Coast и Captain and the Kid ВЕЛИКОЛЕПНЫЕ альбомы!

Редкий, пока, случай, когда полностью поддерживаю Антона и Nico  - Билли, несомненно, велик! Слушать его стОит, только не все альбомы подрят ( в смысле не все сразу) , его лучше "разбавлять" чем-нибудь тяжёлым - он местами сладче  МакКартни.
Да и можно в формате 2-в-1 взять - всего-то 6 дисков получается....
Или найдите вот этот двойник
http://www.allmusic.com/cg/amg.dll?p=amg&sql=10:0pfpxqt0ldte
Этот же сборник и на DVD выходил.
"Jazz is not dead, it just smells funny" - Frank Zappa.

Information Is Not Knowledge
Knowledge Is Not Wisdom
Wisdom Is Not Truth
Truth Is Not Beauty
Beauty Is Not Love
Love Is Not Music
Music is THE BEST……

Fuck off and die!

билли джоел - интересен только своей коллекцией мотоциклов. в музыкальном плане - традиционный пиндосовский исполнитель средней руки. сейчас - музыкальный труп, если и было что-то заметное на подобной американской серятине - все в прошлом.
Далой алкоголиков от винила
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)