Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.

Billy Joel

/билли джоел - интересен только своей коллекцией мотоциклов. в музыкальном плане - традиционный пиндосовский исполнитель средней руки. сейчас - музыкальный труп, если и было что-то заметное на подобной американской серятине - все в прошлом.

кульки как подкласс шариковых тоже интересны только своим пещерным неприятием ЛЮБОЙ талантливой музыки... Похоже здесь даже исключений нет!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Тема навеяла, начал переслушивать. Сборники нах, разве что для более позднего творчества. The Stranger так и остался самым любимым. Также недавно были переслушаны в переизданиях Turnstiles, 52nd Street, Glass Houses (абитура 81-год - просто мороз по коже). The River of Dreams как-то не сильно порадовал. Кроме заглавной песни, ессно.

Для справки - первый в мире выпущенный  CD- Billy Joel "52 street".Это что-то значит. Уважаю Билли ,но считаю что он умер где-то в 80-ом.

Billy Joel один из самых любимых моих исполнителей. Практически все по вкусу года до 1986.  Очень нравятся такие вещи, как The Stranger, Scenes From An Italian Restaurant, Say Goodbye To Hollywood, Honesty, Pressure (просто великолепна). Абсолютный фаворит- шикарная композиция Movin Out...
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Тема навеяла, начал переслушивать.

Атец!

Цитата
Сборники нах, разве что для более позднего творчества.
+1

Цитата
Также недавно были переслушаны в переизданиях Turnstiles, 52nd Street, Glass Houses (абитура 81-год - просто мороз по коже)

А мне Glass Houses как - то не особо пошёл. Надо попробовать переслушать!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на22. Нико. а зачем Вы вооще общаетесь с рускоязычной публикой? на Англицком гораздо легче выдавать себя за знатока....

Цитата
на22. Нико. а зачем Вы вооще общаетесь с рускоязычной публикой? на Англицком гораздо легче выдавать себя за знатока...

Этот вопрос имеет какое - то отношение к творчеству Билли Джоэла?

Огроменное! Если его (творчество) так комментировать.....

Цитата
Огроменное! Если его (творчество) так комментировать...

Вы про это:
Цитата
Итак!
Реально у Билли Джоела только один провальный альбом - The Stranger. Всё остальное либо шедевры, либо претензии на оные. Один из величайших мелодистов современности - это аксиома которая как известно доказательств не требует. Если будете оспаривать моё мнение послушайте The Stranger или 52nd Street всё поймёте. Если нет - то Вы просто зависающий на Deep Purple идиот.
p.s. Ни одна жительница Нью Йорка не даст вам до тех пор пока Вы не споёте ей New York state of mind.
?????

Нико,да ладно,Я ж против Билли не имею ничего....Просто категоричность Ваша напрягла немного....
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)