Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.

Sandra top 5 попытка #3!!

Цитата
человек, ни разу в жизни не сидевший за фоно и не знающий ни одного аккорда.

Прямо про меня в точку.

Песня Бритни Спирс I Like RocknRoll показывает, что она тяготеет к року и  перевешивает по художественным достоинствам все творческое наследие пресловутых Led Zeppeling, Deep Purple и прочих Uriah Heep.

Вадим, это не песня Бритни Спирз, а бездарный кавер прекрасной песни Джоан Джетт, которая в оригинале действительно перевешивает по художественным достоинствам все так называемое "творческое наследие" пресловутых Юрая Хип, Свит и Назарет. Дипапл все таки группа поприличнее была, про ЛЗ я даже не говорю.  И кстати, правильно Лед Зеппелин, а не Лед Зеппелинг.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

39 Я не могу тебя разочаровать :) По ряду причин:

- Сандра, Ким Вайлд и прочие "грехи" - моя молодость, и мне нечего стыдиться, признавая, что всё это было. Отрицать - значит быть нечестным, следовательно - не уважать собеседника. Я и не отрицаю: куда от этого деться, если действительность такая? Не было информации. Осознать свои ошибки никогда не поздно. Мне важнее, к чему я (или любой другой) пришли, чему научились, слушая музыку.

- я честно заявляю, что я думаю о творчестве исполнителя, не кривя душой. А именно: могу с ностальгией послушать несколько песен, вспомнить 80-е. В общей системе ценностей эту музыку стараюсь не рассматривать, т.к. некорректно. Ну при чем здесь Йес, Раш, ЭЛП???

- мне хочется пообщаться с разными людьми, сравнивая  их взгляды со своими. Убедиться в чем-то или наоборот - усомниться. В этом развитие.

[small]Отредактировано: 14-03-2008, 19:25 [/small]

[small]Отредактировано: 14-03-2008, 20:47[/small]

Палм, остановимся на том, что ты не можешь отличить мух от котлет, качественную талантливую поп-музыку от бундес дешевки. Между Шакирой и Сандрой разница в классе почти такая же, как между Лед Зеппелин и группой Рондо.

Или как между Бэнглс и Ким Вайлд....)))))

Цитата
качественную талантливую поп-музыку от бундес дешевки.

Ты, всё-таки, продолжаешь? Послушай сначала столько  музыки, сколько я (нормальной, а не говна типа Перл Джэм), потом будешь про мух впаривать. Нет там никакого КЛАССА. Есть маленькая прослоечка в виде ПСЕВДОлатино, и она РОВНЫМ СЧЕТОМ НИЧЕГО НЕ МЕНЯЕТ.

41
Антон, все-таки я считаю, что мнение о группах Йес, Раш и ЭЛП человека, всерьез считающего Бэнглз и Шакиру музыкой, не имеет никакого веса. И кстати, Диппапл правильно писать с двумя "П".

45 Вадим, то и обидно. Ведь разругаетесь вы; будь начеку, не говори Антону больше ничего. Не видишь разве - он ВСЕРЬЕЗ о Шакире рассуждает... Про Бэнглс - я просто знаю, что это его больное место и деликатно обхожу тему, избегая даже УПОМИНАТЬ эту группу в разговоре. Действует, как красная тряпка. А ему, вишь, всё равно, что продвигать, в чем упрекать...  

/Послушай сначала столько музыки, сколько я, потом будешь про мух впаривать.

Palm, ни в коем случае не хочу с тобой опять ругаться, но это напоминает дурную пародию на Диму Казанцева.

А насчет Шакиры, я имел ввиду НЕ латино-дэнсовые вещи (хотя она и здесь лучшая во всем жанре), а ее подобные песни:

http://www.youtube.com/watch?v=bbASRMMbWTc

http://www.youtube.com/watch?v=WetSvh9GeNY

http://www.youtube.com/watch?v=QSz0m1g-6N0&feature=related

http://www.youtube.com/watch?v=sV2E55C_R3g

[small]Отредактировано: 14-03-2008, 20:03[/small]

/Антон, все-таки я считаю, что мнение о группах Йес, Раш и ЭЛП человека, всерьез считающего Бэнглз и Шакиру музыкой, не имеет никакого веса. И кстати, Диппапл правильно писать с двумя "П".

Вадим, а я считаю, что человек, едущий в тур Деф Леппард/Вайтснейк лишается права рассуждать о музыке НАВСЕГДА. А что касается ацтойно-низкопробных коллективчиков Йес, ЭЛП и Раш, то они не стоят и ногтя с ноги любой из участниц Бэнглс. Им приговор вынес в свое время еще Сид Вишес и с тех пор ничего не изменилось.

[small]Отредактировано: 14-03-2008, 20:00[/small]

Цитата
латино-дэнсовые вещи

Правильно, давай возьмем, и не будем ругаться. Ты сам все расставил на свои места. Написал: "дэнсовые". Это ключевое. Вопросы есть?
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 13 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)