Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 86 След.

Московский клуб филофонистов

Цитата
лимита поганая
?

Цитата
?
Лимита поганая,да да,поганая.

Вот ещё хотел бы добавить по поводу феерического выступления Гетинбетты на виниловом форуме. Мне непонятна логика людей, типа вот тех, которые "в свои неполные 30 стоят у руля западных фирм" - почему, когда речь заходит о покупке дорогой машины, дорогом ремонте в квартире и т.п., то деньги тратятся немереные, а как переплатить 200 рэ за пластинку, то почему-то жаба душит. Все на интернет-форумах такие крутые, все такие бизнесмены, что не ебаццо просто, а как речь заходит о музыке, то всё скатывается к распродажам по 99 рэ и закачке каких-то лосслесов. Это я так, в общем говорю, безотносительно кого бы то ни  было. Просто уже давно такую тенденцию наблюдаю. Как надо купить Мазду 3-шку за 22 штуки, так, ёбтыть, последние деньги из себя выжимают. Как заходит речь о покупке дисков, то опять-двадцать пять - "в "Ашане" диски по 99 рэ", "там-то и там-то диск на 50 рэ дешевле", "картонки" от пиратов", "нет смысла платить за фирменный CD, лосслесы звучат так же, а не стоят ни копейки" и т.п. И все как бы такие меломаны крутые, что палец в рот не клади. Засрут сразу же!! Как на меня наехали в своё время все эти "бизнесмены" в ветке про лосслесы. И, главное, сами чем-то торгуют и ценик нехилый лепят к своей продукции, - то есть свой труд уважают, да ещё как уважают!! А как о музыке речь(причём на муз.форуме) - так сразу разговоры, что диски не должны столько стоить, музыканты вообще не заслуживают таких денег... А они хоть в курсе, что некоторые музыканты из-за таких вот упырей вообще никаких отчислений не получают с дисков?!?

Цитата
твоими выступлениями в виниловой ветке
Да я то что! Вот некто Григорий там выступил,это вот выступил. По его мнению"создать что то" это жена с сетью "магазинов игрушек"или фирма выделила иномарку по делам ездить,чуствуешь уровень?! У меня знакомый один,чуть за 30,бабник профессиональный,весь сжигаемый страстью этой,развёлся с женой и ребёнком 8 лет,помутился короче на этой почве,продал Газель свою(извозом грузов занимался),стал ещё больше качаться,говно какое то жрать,чтобы тело завлекательно выглядело,ну там загары,всё прочее...,вообще нормальный парень то,оригинал даже,но вот страсть такая,что тут поделаешь! Ну вот,продал он газель свою после этого(ещё у него восьмёрка и мотоцикл навороченный-фанат он этого дела) и устроился на работу возить на СААБе,которая ему фирма выделила, всяких прилетающих в Москву бизнес - дамочек. Надо бы ему сказать что он в жизни "создал что то",а то он об этом не догадывается(ну как же ж,СААБ выделили,ездий не хочу!)

Всех тут Геттинбэта
Во классно.Хоть в инете ты всех,в жизни наверно все тебя.

http://www.vinil-recordsclub.ru/system/image_view.html?src=/content/images/P3110081.jpg/420.jpg
Испытал радость общения с этим гражданином и причем неоднократно..я вообще удивлен как у него кто то что то покупает...вопрос не цен а поведения

Цитата
да ладно вам!каждый как может устраивается,всеб были одинаково положительные или отрицательные,скучно же.
с пластинками везде могут обмануть-впарить,хоть на горбушке хоть на раскладушке.если берешь с рук у помятого человека -изволь готовиться к худшему :)

лично я у знакомого покупал пластинки,он на горбушке общался,не я.ну и сдавал свои фирменные компакты ездил туда,коих во множестве накупил в 90-ые не догадываясь про скорое наступление МР3-эры.в принципе,всё путём было,если и обманывали,то по мелочам,это не считается.соссное ротозейство тоже немаловажный фактор,во всём себя стоит прежде всего винить
ВЫ не в тему-он завышенным самомнением страдает.
а что за эра такая МП3?)))

Цитата
Хоть в инете ты всех,в жизни наверно все тебя.
Ну дак у меня ж нет жены с сетью магазинов игрушек,куда мне до...твоей жены.
Цитата
гражданином и причем неоднократно..я вообще удивлен как у него кто то что то покупает...вопрос не цен а поведения
Ещё один "кишка тонка",вас что на ксероесе у Эрлиха плодят что ли? С твоими замашками не то что " с плохим поведением"продавать нужно,а сразу как подошёл,спросил что то и тут...хрясь по роже...и потом вежливо так:"Вы что то спросить хотели,чем интересуетесь,может чем помочь?",а потом кааак въехать чуть ниже коленной чашечки, и всё,качут коллекционеру - экономисту,больше некого критиковать. Потому как у Грини язык только повернётся,так после этой сцены неприятный такой холодок в животе появиться и уже какой тут нахрен дискаунт,какие понты,тут бы ноги успеть унести,так по тихому бочком,бочком к выходу,якобы в магазин игрушек срочно надо.

Цитата
он завышенным самомнением страдает
Вот если кто тут и страдает этим самым самомнением,хотя...,какое оно своё,так,стадный инстинкт "любителей скидок" и понтов,так вот вся эта одноклеточная сволочь,по форумной канализации приплывшая сюда,в эту многострадальную ветку.О чём это я...да! Вот сколько живу,есть ЖЕЛЕЗНЫЙ опыт,чем меньше человек из себя пытается что то высрать,тем скорее он из себя что то представляет,потому как что ему щёки то надувать,ему некогда да и незачем. А вот если тонкокишечный НОЛЬ с претензиями,да и закомплексованный ещё,всё,пиши пропало. У него все кругом ему должны,все такие сякие(кроме тех,кто ему в рот смотрит,да и то ,рюмок 10,и всё...)и то ему не так и здесь грубят и тут плохо,короче все козлы,все виноваты в том,ЧТО У НЕГО ЖИЗНЬ НЕ УДАЛАСЬ! Нет,чтобы на себя вглубь посмотреть,что он алкоголик практически,достал всех так,что от него близкие стонут,кто подальше - бочком,бочком и бежать,чтобы больше не встречаться. вот такой вот портрет получается"форумного виниловода"/

Цитата
А вот если тонкокишечный НОЛЬ с претензиями,да и закомплексованный ещё,всё,пиши пропало. У него все кругом ему должны,все такие сякие(кроме тех,кто ему в рот смотрит,да и то ,рюмок 10,и всё...)и то ему не так и здесь грубят
ты сейчас про кого конкретно речь держишь инкогнито вещий Олег?
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 86 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)