Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.

На Обмен!!!

Я интересуюсь!

Цитата
Видимо все ОЧЕНЬ богатые и у нас в стране ОГРОМНЫЙ выбор всего подряд!

Дык, наоборот... Народ в основном покупает именно то, что хорошо знает, а потому на обмен ничего и нету ;))

Я бы, например, с удовольствием приобрел бы CDR с фирменных дисков некоторых исполнителей, да вот только беда, что большинство меломанов CDR'ы как следует писать или не умеют, или им влом... :)

на 33
Я бы записал (как следует), но вот продавать... Не знаю.

Да можно было бы и натуробменом - главное, чтоб было, что на что менять:)) Жили б в одном городе - нашли бы способ, а так сложно... Я сейчас редко в Москве бываю, правда, коллеги ездят...

Вообще, на родных CD и в образах с них у меня в наличии, в основном, всякие панки да пост-панки :)) , вряд ли они тебе сильно интересны, хотя, если что нужно, спрашивай... Есть еще кой-какой винил на обмен, но мало...

Мне вот Nina Simone нужна - альбомы, выходившие на Betlehem, Colpix и RCA/Victor; а также Abbey Lincoln c 1957 по 1987... Еще нужны, например, последние (продюссированные Риком Рубином) альбомы Джонни Кэша: American Recordings; Unchained; Solitary Man; Man Comes Around; My Mother Hymnbook. Последние, конечно, можно и с Амазона заказать, но я бы удовлетворился и хорошими CDR'ами...

Это то, что вспоминается сразу...

на 35
Нины у меня много, Кэша тоже...

может нужен кому фон Караян с 1-9 симфониями Брукнера (дойче граммофон)

Есть на обмен фирменный ДВД с концертом Nightwish. Причина обмена - на моем дурном Деноне-2900 этот диск не читается вообще, хотя у двух знакомых, купивших эти же аппараты в другом месте и в другое время этот диск читается без проблем.

Сергей, я бы взял бы для проигрывания на своём дурном Деноне 2900 :), если Вас что-нибудь из моих заинтересует.
http://www.hi-fi.ru/forum/20/40528

На 33,  а как CD-R  надо писать - просвятите, вот я записываю бит в бит по оптике на Pioneer 609, а Вам как бы хотелось?  

Я раньше писал (да и сейчас в основном) через прогу ЕАС.  Хотя некоторые диски писать нужно через образ.
Т.к. есть например, когда первый трек плавно без пауз переходит во второй.
Через ЕАС так не запишешь.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)