Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.

На Обмен!!!

Подскажите, пожалуйста где сейчас в Москве есть тусовка по натуробмену аудио CD-дисками? Если есть то когда происходит?  

Много нового появилось - см. профиль

2 Борис Anaconda:
Сейчас клуб филофонистов можно найти в СДК МАИ (ул. Дубосековская, д.8), по субботам с 10 до 16.
С Горбушки нас прогнали.

На 73 и 75. Так вот только тема была:

http://dom.hi-fi.ru/forum/20/56042

Если кто там уже был, ответьте в той ветке, я подниму её, какова ситуация сейчас, будут членские билеты и надо ли платить за место?  

Предлагаю сообщить где проходят подобные тусовки в других городах-было бы полезно знать

У меня в коллекции порядка 600 дисков (винила и CD, примерно поровну) самых разных направлений, кроме тяжелого рока и дискотечной музыки, все не выложишь. Есть и музыкальные DVD, но их у меня пока что немного, порядка 50. Под обменом я понимаю прежде всего обмен с возвратом с целью домашней записи или копирования, как это практиковалось еще в советское время. В 60-80-е годы я по обмену получал по 300-400 дисков ежегодно, так постепенно и создалась большая коллекция магнитофонных записей, записывал я тогда практически ежедневно.
Для обмена "насовсем" у меня есть отдельный список дисков, от которых по разным причинам (не техническим, а чисто вкусовым) хотелось бы избавиться. Я недавно уже давал аналогичное объявление в разделе "музыка", но почти никто так и не откликнулся, даже не захотел узнать, а что я могу предложить.
Итак, даю объявление здесь: если есть желающие в Москве обмениваться дисками, то пишите мне на мыло: knox49@mail.ru. Списки дисков тут же пришлю на мыло.

2palm
Обмен дисками - это насовсем? Не обязательно только когда шило на мыло, а и когда с возвратом. То, чем я занимался в течение тридцати лет, это обмен с быстрым, через пару дней, возвратом, иначе не успеть диск толкнуть еще кому-нибудь, получить что-то взамен и расплатиться таким образом с хозяином, который иногда и не подозревал о том, где "гуляет" его диск. Сейчас, конечно, уже не те времена, и уже приходится оперировать своими собственными дисками, и тогда срок возврата может быть неделю и больше. Я, собственно, коллекционирую не сами диски, а записи с них или копии. Поэтому обмен насовсем меня интересует в последнюю очередь, только когда с диском твердо решил расстаться.

на 78

Вы про винил?

Dmitri Kazantsev
Цитата
Вы про винил?

Меня вообще-то интересует всё. Хотя винил последний раз писал года четыре назад.

на 81

писАли винил ???
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)