Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.

На Обмен!!!

Сергей Клименко
Цитата
а то обмен какой-то затеяли...

Вам сколько лет, Сергей? Мне 58, я человек старой закваски, и мне при обмене дисками привычнее личное общение. Хотя, любопытства ради, я все же, наверное, попробую этот обезьяний формат.

на 103

Мне 35 :) Но меня интересует именно обмен ВИНИЛАМИ :)

Цитата
Мне 35 :)

А поговорить?!

Не дорос ты до обезьяньего формата! )))

на 105

да знаю я обезьяньи форматы и флэки :)

Цитата
Мне 58, я человек старой закваски, и мне при обмене дисками привычнее личное общение.
Какое отношение имеет возраст, закваска к ПРЕДМЕТУ обмена?
Надо решить для начала чем меняешься: если дисками CD, то это одно, а если КОПИЯМИ с них, то альтернативы EAC и ape+cue или flac нет, просто другие не захотят иметь дел в ином случае.
А желая личной встречи - сразу сужаешь круг обмена: что если контрагент из Африки?

Если цель - меняться дисками CD и разговоры о музыке, то во многих городах, по крайней мере в столицах, при ДК есть клубы филофонистов, сбор по выходным. Помимо продажи происходит и обмен и беседы. Не знаю как где, а у нас там преобладают лица среднего и старшего возраста, преимущественно любители рока и металла, одеты они соответственно.
По моим впечатлениям, большинство из них ни разу в жизни не сидели за ПК, поэтому организовать обмен среди них в ape на DVD-R не представляется возможным
К качеству материала, находящегося на диске CD относяться абсолютно безразлично: многие не вереят, что в наше время диски CD, сделанные из MP3 (пережатки) - обыденность. Слова "обрезка частоты на 15-16 кГц", "аудиоредактор", "сонограмма" ни о чем им, как правило, не говорят.
Так что решайте сами чем, где, как и с кем меняться.

Цитата
dkazantsev @ gmail.com
Адрес верный? У меня почта ругается, что такого не может быть.
===
Естественно, не может быть!
Пробелы до и после @ (собаки) уберите!

Chamfort
Chamfort
Цитата
Так что решайте сами чем, где, как и с кем меняться.

Никогда не менялся на толкучках, даже если это возле стен уважаемого мной ДК Горбунова. Знаю еще с советских времен, что в подобных местах под видом нормального диска могут впарить все что угодно. Ни один из моих прошлых коллег по обмену, а их были десятки, там тоже не обретались. Я обменивался только с хорошо мне известными, проверенными людьми, кому я доверял. Про возраст я спросил недаром: меломаны моего поколения редко просиживают дни и часы за компьютером, что-то выуживая на халяву из интернета (некоторые вообще им не умеют пользоваться) и обычно не парятся с освоением различных программ - это удел гораздо более молодых. Например, моих детей.  Я не чистоплюй и не шарахаюсь от различных копий CD, но все же гораздо приятнее получать на обмен нормальный фирменный оригинал, с нормальным 16-страничным буклетом, чем не неизвестно как и на чем сделанную копию. В качестве звучания, поверьте, я немного разбираюсь.  

110 Фирменный оригинал? А Вы взамен что даёте, если у Вас копии на плёнках?  

palm
Цитата
А Вы взамен что даёте, если у Вас копии на плёнках?

У меня 600 дисков винила и CD. Оригиналов, а не копий, в основном фирменных. Из них и выбирайте. Кстати, копии на пленках - это для меня, а не для обмена.  
Страницы: Пред. 1 ... 9 10 11 12 13 ... 28 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)