220
а где Ваш Want List?
а где Ваш Want List?
|
28-10-2007 19:03:12
220
а где Ваш Want List? |
|
|
|
|
|
28-10-2007 20:43:06
Для примера, попробуйте найти вот такое Или хотя бы большинство представленных там композиций |
|||
|
|
|
|
28-11-2007 20:46:53
Андрей Глуховцев
Для начала хорошо бы почитать в Интернете информацию про эти сети, их особенности и т.д. Насчет
Можно почитать Вот тут среди 7 страниц обсуждения были ссылки на похожие ресурсы. В целом с этим надо разбираться - это не по почте диски отсылать, где все просто и и понятно, а в крайнем случае я мог бы подсказать. |
|||||||
|
|
|
|
28-11-2007 21:07:21
Хотя, если просто попробовать качество звучания, которое можно получить на CD-R когда грабилось и записывалсоь не абы как, то можно скачать Prime Test CD #1 с Он без пароля и на сайте объяснено, как его записывать.
Хотя, владелец сайта - мой земляк и знакомый и пароли не проблема, но вокруг этого материала какой-то нездоровый ажиотаж Там упоминается и украинский ресурс, откуда можно качать без проблем, но скорость черепашья |
|
|
|
|
|
29-11-2007 11:39:01
Chamfort Chamfort
Ну, зашел я в этот NetLab, нашел в разделе "музыка" нужный раздел, а в нем - приглянувшийся выложенный альбом. Предлагают выразить автору благодарность за его труд, с этим понятно. Чтобы участвовать в форуме, надо зарегистрироваться, тут тоже все ясно (правда, когда я попытался днями раньше зарегистрироватся на torrents.ru, ничего не получилось, их программа, едва я ввел имя, пароль и адрес, все время твердит, что такие у них уже имеются). А дальше-то как? Мне ведь не информация об альбоме нужна, а он сам. Кстати, если он оказался в формате flac, а я решил работать в ape, придется его как-то переформатировать? Куча вопросов еще на дальних подступах. А с Prime Test CD я, конечно, поработаю. Тем более, что на некоторых файлообменных форумах прочел мнение, что эти lossless форматы на деле таковые только при побитной проверке архивации-дезархивации, а на деле музыкальный материал после прожига заметно теряет, по сравнению с оригиналом, в верхних частотах. |
|||
|
|
|
|
29-11-2007 11:58:45
Еще раз: скачать что-либо из файлообменных сетей не так просто, как может показаться.
Можно создать в этом разделе ветку "Как искать в сети и скачивать музыку?" - дадут советы.
Да, а то, что ape отличается от CDDA при прослушивании на ПК никто не писал? Это говорит только о том, что имеются проблемы при прожиге CD-R и чтении CD-R. Рекомендую внимательно изучить ответ на вопрос "Могут ли два одинаковых диска звучать по-разному?" |
|||
|
|
|
|
29-11-2007 14:23:10
Chamfort Chamfort
Из всей нашей прошлой переписки у меня как раз и сложилось впечатление, что я попал в клуб любителей файлообмена не просто друг с другом, а материалом, изначально скачанным из Сети. На других форумах я уже сталкивался с отдельными меломанами, качающими оттуда музыку сутками напролет. Правда, когда я попросил поделиться сайтами, то оказалось, что там исключительно мр3, правда, зачастую с высоким битрейтом. Получается, что только новая ветка поможет разобраться. Что же касается качества копирования, то мы рискуем вернуться к тому, с чего начали. Да, двух одинаковых СD-R с одного оригинала не бывает, потому что не бывает двух одинаковых носителей, рекордеров и операторов. Различия в болванках и рекордерах весьма незначительные, а оператору, при наличии надежной программы, нужно уж очень постараться, чтобы сделать некачественную копию. Вот вы все время повторяете, что копировать следует не абы как, из чего можно сделать вывод, что это не простая набор компьютерных операций, автоматически "ведущий" пользователя по нужному пути, а некое искусство, не всякому доступное. И поиск файлообменных сайтов в Сети, как я теперь понимаю, тоже далеко не прост. Эх, поторопился я, наверное, со своим решением добиться хотя бы экспериментального результата... |
|||
|
|
|
|
29-11-2007 17:57:48
Андрей Глуховцев
2) да, доступно не всякому, например: а) психически нездоровым б) не осилившим даже 4 класса школы в) страшащимся ПК ...
А тут стоит обсуждать только разные формы обмена |
|||||||||||||||||||
|
|
|
|
30-11-2007 14:00:31
Chamfort Chamfort
А при чем здесь одинаковость или неодинаковость CD? Речь-то о качестве копирования неважно чего.
Никогда не пользуюсь дешевыми болванками, а у качественных различия, осмелюсь повториться, минимальные. Привод у меня - типичный качественный NEC. Если этого недостаточно, то вся затея вряд ли удастся, с учетом уже упоминавшихся сложностей с поиском материала, граблением, кодированием-раскодированием и прожигом овчинка выделки явно стоить не будет. |
|||||||
|
|
|
||||||