Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.

Grateful Dead

Цитата
Ты бредишь. Гитарная поп-музыка - это Led Zeppelin (например). А блюз, фолк и кантри - это НЕ ПОП, понимаешь?

Цитата
"Ты бредишь. Гитарная поп-музыка - это Led Zeppelin (например)".

YEEEEEEEEES!!!

А я согласен, что LZ это очень хорошая гитарная ПОП-музыка, это хорошая поп-реализация например музыки фолк-гитариста Bert Jansch. Послушайте пластинку Bert Jansch "Jack Orion", и станет понятно, что популизировал Пейдж. В этом, кстати, нет ничего зазорного.

на 31

А если ты послушаешь Роя Харпера и Джейка Холмса, то найдешь целые куски и песни.

На 31.

Так о чём я и говорил. В популяризации ФОЛКА, БЛЮЗА и КАНТРИ нет ничего странного, и, тем более, заЗОРНного.

(с) John Zorn    

Павел Мельников

Побольше бы таких "популяризаторов". Ведь оригиналы очень часто имеют крайне убогий вид. К примеру, непревзойденный сочинитель Дилан - слушать его гнусавые завывания мочи нет. А вот The Ballad Of Hollis Brown в исполнении популяризаторов вполне слушабельна (рекомендую ознакомиться с оригинальным исполнением, Боб Дилан - пластинка The Times They Are A-Changin' 64 - исполнение этой песни -  убожество!). Или с другой пластинки тех же лиц - Guilty - кайфовая вещь, а написал ее отстой по имени Randy Newman.  
Далой алкоголиков от винила

на 34

Ты не просто тупой, ты еще злой и наглый!

Дилана и Ньюмана так оскорбить!

Когда этого уёбка Кулько уберут из форума навсегда, мне интересно?

Дима Казанцеву

Большое спасибо, Дима.

ЗЫ Перед вами бисер метать у меня нет ни какого желания!

Далой алкоголиков от винила

По-моему, довольно посредственная группа.
Во всяком случае крайне занудная.

На 37.
А какая не занудная? :)

Цитата
А какая не занудная? :)
О, это вопрос... может создашь отдельную темку.. или ветку? Никак не выучу компутерный арго... ? Например, "Нескучные группы"?  

На 34

Прошу прощения, пост, видимо, был адресован мне, хотя Дилана слушаю редко. А каких годов эти перепевки?

На 39.
Не знаю... я спрашивал относительно GD.

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 9 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)