Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Цитата
было понятно, что винил СОСЁТ!!! Причём, ЯРОСТНО!

Цитата
Хотя конечно это фирма.

А для Димы разницы никакой нет,фирма-совок,нормальный винил или полуподпольно изданный почти бутлег из ресайклинг вайнл,в середине 90-х.

Главное не это,главное что ВИНИЛ СОСЁТ!!!
Who gives a shit

Цитата
, что по поводу винила я не одинок в своём мнении.
Да винил просто ГОВНО НЕСУСВЕТНОЕ,его слушать невозможно,он,СВОЛОЧЬ,всю жизнь забирает,МЕРЗОСТЬ!
Цитата
Ты поставил качественный CD на качественную систему, лёг на диван и наслаждаешься.
А если например радио слушать,так вообще вставать не надо,лёг и лежишь,пока пролежни не замучают.
ВИНИЛ-ГОВНО,музыкальные центры-RULEZZZZ!!!
Who gives a shit

Цитата
А для Димы разницы никакой нет,фирма-совок
Вообще-то Мастер это наша русская группа и на западе она никогда не издавалась (только две песни на французском сборнике "Дестройка").

Цитата
Вообще-то Мастер это наша русская группа и на западе она никогда не издавалась
Этот винил можно смело отнести к разряду новоделов в их наихудших проявлениях. Делали пластинки тогда из утильсырья,а запись была уже в цифре,так что вполне естественно что компакт лучше,это я уже не говорю о полностью убитом советском оборудовании(к тому времени),на котором это всё делалось,на глазок,для продажи в коммерческих палатках.
Но вообще то да,ВЕСЬ ВИНИЛ ЭТО АУДИООТРЫЖКА!!!
Who gives a shit

Цитата
Этот винил можно смело отнести к разряду новоделов в их наихудших проявлениях.
Интересно, а где можно было достать стародельный винил, если альбом был записан и вышел в 1992-м году?

Цитата
Интересно, а где можно было достать стародельный винил, если альбом был записан и вышел в 1992-м году?
Новодел - это когда запись на основе цифры,а нихудшее проявление новодела это ещё и на некачественном виниле сделан. А тут ещё и на убитом оборудовании. В данном случае,говоря о новоделе,я имею ввиду ПРИНЦИП изготовления новодела,те что Мастер был сделан на виниле по принципу наихудших проявлений новодела.

Who gives a shit

Цитата
Новодел - это когда запись на основе цифры,а нихудшее проявление новодела это ещё и на некачественном виниле сделан. А тут ещё и на убитом оборудовании. В данном случае,говоря о новоделе,я имею ввиду ПРИНЦИП изготовления новодела,те что Мастер был сделан на виниле по принципу наихудших проявлений новодела.
И что теперь? По твоему, бросить всё нах и не слушать этот альбом? Потому что он, видите ли, на некачественном оборудовании сделан? Это не бред ли? Когда музыка важнее всякого там оборудования и форматов грёбаных!

Цитата
И что теперь? По твоему, бросить всё и не слушать этот альбом?
Слушай,я это не говорил и не имел ввиду даже,я просто на пальцах тебе пытался объяснить почему в данном конкретном случае компакт Мастера может играть лучше винила. Прости меня пожалуйста,если я из за своего косноязычия что то не так написал,не злись на меня.
Who gives a shit

опять тут с винилом понаехали тут. про ЦД ветка. Про ЦД!

Цитата
не злись на меня
Хорошо. ПОСТАРАЮСЬ.
Видишь, и Иван Иванов (по-моему, оклимался от эйфории, связанной с покупкой Аккуфэйза) намекает на то, что опять перебор с винилом вышел.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)