Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Цитата
Какие могут быть шутки,Дима???!!!
ВСЁ ОЧЕНЬ СЕРЬЁЗНО!!!
Хорошо. Если серьёзно - НА ЧЁМ ты собираешься слушать компакты??? У тебя ж нет плеера! Что ты дурочку опять валяешь. Уважаемых людей - Beam и бедолагу Пафнутия - с толку сбиваешь!

Цитата
с толку сбиваешь!

о сорри многократное! Но это вряд ли первый случай недопонимания на форуме. Вы о своём, а я о своём. У меня винила не было, нет и не будет, наверное, поэтому высказывания на тему "винил" я автоматически пропускаю - мне они не интересны. Ветка про CD, я и пишу, что мне интересно ПРО CD

Цитата
пусть почти БУ - зато можно выбрать
Не,ХВАТИТ с меня этого СЭКОНДХЭНДА,объелся уже им!!!
Хочется вынуть новую вещь,сознавая что НИКТО её до меня в руках не крутил и не пользовал,как то успокаювающе на меня действует. Потому и спрашиваю про компакты,ведь они тоже при распечатывании царапанными оказываются,если не в классической упаковке.Вот это то меня и отвращает,если переходить с юзанного винила,то только на АБСОЛЮТНОЕ новьё,что не так то легко. Да и зачем вообще все эти жалкие потуги на этот сраный винил,к чему все эти vinyl cover,типа ностальгия по помойке что ли?
Who gives a shit

Цитата
Ветка про CD, я и пишу, что мне интересно ПРО CD
Ну так и я о том же! Это Дмитрий тут как всегда ПОПУТАЛ,чё та про винил начал опять рассуждать,кому он тут впёрся то? Это так же абсурдно,как открыть тему в кино,типа "Сериал Управа несусветное говно",якобы удивил. Очевидно же!
Who gives a shit

/У меня винила не было, нет и не будет, наверное, поэтому высказывания на тему "винил" я автоматически пропускаю - мне они не интересны.

Правильно, винил это БИЛЕТ В АД. Это как героин - вначале в кайф, потом начинается беда, метания, ломки, вечные поиски чего-то, трата всех заработанных денег, передозировка и СМЕРТЬ.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
. Если серьёзно - НА ЧЁМ ты собираешься слушать компакты??? У тебя ж нет плеера! Что ты дурочку опять валяешь.
Я валяю???!!! Ты хочешь сказать,что у меня денег на музыкальный центр не хватит??? Я уже опускаю тот момент,что у меня ребёнок компакты слушает,тоже на музыкальном центре,правда китайском. Сейчас СПЕЦИАЛЬНО сходил посмотрел название,НИГДЕ(!)не нашёл:(,только сбоку жёлтая наклейка "лазерное изделие 1 класса". Ясно?
Who gives a shit

Цитата
Ты хочешь сказать,что у меня денег на музыкальный центр не хватит??? Я уже опускаю тот момент,что у меня ребёнок компакты слушает,тоже на музыкальном центре,правда китайском. Сейчас СПЕЦИАЛЬНО сходил посмотрел название,НИГДЕ(!)не нашёл:(,только сбоку жёлтая наклейка "лазерное изделие 1 класса". Ясно?
То есть ты хочешь слушать компакты на говёном китайском музцентре, который ты по причине ЖАБЫ купил ребёнку???

/Чарли, я как раз не про японские, а про такие как Моррисси делюкс или Кэйв Abbatoir Blues (юсашные) или Кайзер Чифс делюкс. Они без пакетиков - вынимаешь если быстро и неосторожно - как с горки на сидюшке покатались. Японцы-то как раз в этом смысле маладцы - в пакетики вкладывают.

Cлава Богу, можно внутренние пакетики купить отдельно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

MERCYFUL FATE 1983 Melissa
KING DIAMOND 1985 Fatal Portrait
купил на Горбушке, чтобы переписать и потом обменять или продать
записал, но диски до сих пор у меня

Цитата
который ты по причине ЖАБЫ купил ребёнку???
Это не я купил,а жена,уценёнка из "метро". Лазерное изделие звучит нормально,главное что оно новое и из него не доносится этот отвратительнейший виниловый треск,шорох и прочее говно!
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)