Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Опа, мне не попадались - я б купил (для Моррисси хотя бы и в запас) - один чел, который даже боксы для DCC нашёл где-то, "авторитетно" сказал, что таких не бывает. Бум искать)))

У нас спокойно можно их купить у некоторых торговцев японией.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Это не я купил,а жена,уценёнка из "метро". Лазерное изделие звучит нормально,главное что оно новое и из него не доносится этот отвратительнейший виниловый треск,шорох и прочее говно!
Чтобы слушать нормально CD нужен либо отдельный качественный(!!) плеер к твоей системе, либо качественный(!!!) музыкальный центр (их, кстати, не так уже много на рынке). А не хуйня из METRO!

Цитата
А не хуйня из METRO!
Дмитрий, возможно, Вы теперь тоже всё слишком серьёзно воспринимаете?

Цитата
Дмитрий, возможно, Вы теперь тоже всё слишком серьёзно воспринимаете?
Да я просто хочу показать Гетинбэте, что настроен на серьёзный разговор, а не на шуточки в его стиле!

Цитата
У меня винила не было, нет и не будет

не надо зарекаться! а как же личный опыт - просто посмотреть. какая это кака?
Хорошо хоть публика говорит только про убогое качество, без использования терминологии "вовлеченности" и "эмоциональности", свойственной другим форумам

40
:)))

Цитата
не надо зарекаться! а как же личный опыт - просто посмотреть. какая это кака?

у меня его не будет, не потому, что я думаю, что это кака - я так не думаю - а потому что в моей реальности это вещь абсолютно нереальная. И это настолько очевидно, что я позволяю себе говорить хоть один раз со стопроцентной уверенностью

насчёт просто посмотреть - могу просто посмотреть в магазине, не покупая, просто неохота время тратить своё и продавцов

Первый фирменный CD - Bryan Ferry - Boys and Girls
Против картонных коробок ничего не имею против, а у Кэйв Abbatoir Blues вообще шикарная упаковка, я бы ее на пластиковыую коробку не променял бы
Не знаю как у других, у меня ничего не царапается, единственная проблема - это пыль, не все диски в тумбочку влазят, половина хранится на подставках и пылится :)  
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
А не ***** из METRO!
Можешь материться сколько угодно,но продукты там нормальные. Просто зачем ребёнку высококачественный cd player,в его возрасте,надеюсь он не аудиофил.

Цитата
не на шуточки в его стиле!
Скажи пожалуйста,С ТАКОЙ ЖЕ СЕРЬЁЗНОСТЬЮ(!),с которой писал свой пост,ты бы лично хотел бы,чтобы я полностью закрыл тему с винилом в своей жизни? Только просьба,не писать лабуды,типа,твоя жизнь,как хочешь так и живи и тд и тп,прости что предположил это,знаю что не написал бы,но это я так,для перестраховки.
Who gives a shit

48 - европеец кейва тоже в дигипаке, только у него ещё вставочки из пластика.

по теме - ещё вспомнил, первый диск, купленный в настоящем магазине (Sam Goody) в день продажи - U2 POP. Запомнил потому, что спросил - новый пльбом, а продавец аж подпрыгнул - новее не бывает, все ждали и свершилось - или типа того продавцовая шняжка.
Страницы: Пред. 1 ... 3 4 5 6 7 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)