Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Цитата
у меня его не будет, не потому, что я думаю, что это кака - я так не думаю - а потому что в моей реальности это вещь абсолютно нереальная.

Beam, по-товарищески скажу:
НЕ НАДО ПРИБЕДНЯТЬСЯ! У всех одна отправная точка, многим дан интеллект и условия. Обстоятельства меняются.

Palm, и я по-товарищески - про одну отправную точку для всех Вы заблуждаетесь. Что касается изменения обстоятельств, думаю, у меня как раз достаточно интеллекта и жизненного опыта, чтобы предвидеть, в какой степени они могут измениться, а в какой нет. Но мило, что Вы кажется пытаетесь вселить в меня оптимизм. За это спасибо

Цитата
Palm, и я по-товарищески - про одну отправную точку для всех Вы заблуждаетесь.

Люди сами выбирают себе карьеру, так?

Нет ничего невозможного для человека.. с интеллектом (с) Верочка.

Учись источник своих проблем в себе находить,  тогда и.. проблем меньше станет (с) Виктор Палыч "Антибиотик"

Каждый человек - причина своих несчастий (с) Виктор Палыч "Антибиотик"

Цитата
Нет ничего невозможного для человека.. с интеллектом (с) Верочка.

ну столько интеллекта у меня нет

Цитата
ну столько интеллекта у меня нет

есть, более чем достаточно :))

и винил, если не редкий, можно купить недорого. Это не предмет роскоши.  

[small]Отредактировано: 08-10-2008, 12:32[/small]

Beam, ты главное не забывай, что с точки зрения Палма и его учетилей филофонистов человек не слушающий винил это духовный бомжара и масс-культное быдло эмтивишного разлива.:)))))))))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

56 Ну что за вульгарные выражения у тебя, Маня! ©

Цитата
духовный бомжара

не знаю насчёт духовного, а вот физический бомжара - да, так оно и есть. Чтобы все точки над И расставить, я арендую квартиру, постоянно переезжаю и практически всё, что зарабатываю, отдаю за аренду. Поэтому мне не до винила - нет на него ни времени, ни денег, ни места, куда его складировать. Если это повод, исключить меня из круга общения - не обижусь

58 неужели не видно, что Антоша от себя добавляет? Это его интерпретация и видение других людей. Так что я даже не вдаюсь в подробности.

У кого какой стиль жизни - это личное дело. Абсолютно. Я просто думаю, не надо махать на себя рукой, всё нормально.

Я тоже постоянно перезжаю. Делаю 2-е (further education) образование и на выходных подробатываю. На фишки цацки финансов тоже нет.
Даже если меня из этого форума выживут то мне всё равно,
т.к я в нём не нуждаюсь.(nicht angewiesen)
Страницы: Пред. 1 ... 4 5 6 7 8 ... 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)