Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Цитата
Вот узнать кто Рабинович,это да!
Я ВООБЩЕ НЕ ХОЧУ ЗНАТЬ ЭТУ ГНИДУ!!!!
Всё! После всего здесь прочитанного для меня этот  человек больше не существует!!!!!

106 - ну ведь неприятное, я бы даже сказал неопрятное сравнение - я не прав? при всём богатстве выбора велигого и могучего, тем более не единого. такое ощущение, что ты сам снижаешь планку - а не надо. жизнь коротка.

на вопрос твой ответить, если честно, сложно. я ведь опять наскоком - он может быть чуть дольше, может чуть меньше. получу ответ по работе, вырублю всё и на боковую. ибо перед командировкой очередной я "как мокрая соль в солонке - не высыпаюсь". а пока я, положа руку на сердце, не так нежно к тебе отношусь, чтобы такие жертвы сном и зрением преподносить. ты бы стал ради меня? к примеру, удержать одного птушника, ради его же блага, между прочим, от того чтобы людей старших называть "королём говна?" то-то же.

/ Ну вот видишь,не всё так плохо.
так я тебе давно сказал, что потому тебя и не игнорю - выдаёшь на горА, когда не тянут ко дну.

Цитата
извини, Дима, но не год назад, а ЗДЕСЬ И СЕЙЧАС вы опять продолжаете писать ни о чем. И захламлять раздел Музыка. И, как слова не подбирай, именно так это и называется. Вам совсем опостылел этот раздел? вам не о чем именно в этой ветке поговорить? Честно говоря, вызывает легкое недоумение, скажем так, порыв ГБ говорить не по теме, а обо мне, уже второй день В ДВУХ ветках. Вам нечего сказать про первый купленный СД? Почему бы тогда ПРОСТО НЕ ПОМОЛЧАТЬ? Вам не о чем было поговорить в параллельной ветке про винил и его положение в современном обществе? Почему бы тогда просто не воздержаться от выступлений? Две ветки, две ТЕМАТИЧЕСКИЕ ветки в музыке - и че вы делаете? Обсуждаете не музыку ни разу, а персону. И как прикажете это не замечать? Да, предыдущие "выступления" ГБ были адресованы не мне. От этого не замечать их ни чуть не легче :)). И противно абсолютно точно так же. Что именно здесь делает человек, который, по его собственному утверждению, "никаких СД никогда не покупал"? это что, не ФЛЕЙМ чистой воды в тематической ветке, ешкин кот-то???? Ты утверждаешь, что тогда-де у вас "была депрессия"... поэтому вы этим занимались. допустим. а седня что опять случилось? и как, скажи на милость, за это не пробивать с ноги :)).
Маша, во-первых, ты сама постила не по теме в "hi-fi-кумовстве Эрлиха", так что не надо обвинять нас; во-вторых, разговор в этой ветке сам по себе пришёл к тому, что ГБ меня попросил внимательно прочитать ту ветку и дать комментарии. Так уж получилось, что именно в этой ветке. Так часто бывает (и не только в форуме "музыка"), что начинают с обсуждения одного, а приходят к другому. Так уж человек устроен. Как-будто без нас тут никогда не было "разговоров не по теме", мы, видишь ли, первооткрыватели. Сколько я заводил веток в "акустике" и в "железках", чтобы что-то узнать, приходили "старожЫлы" и начинали выяснять отношения между собой. А одно время вообще оскорбляли меня там ещё походу.

108 - что ты хочешь узнать обо мне? спарашивай. но у меня.
110- похоже, я был прав насчёт задержки на анально-каком-то уровне, выведенном сигизмундом якличем. появление клона дд явно обостраяет.
109 - вот тебе и ответ, ввг. и перечитывать ничего не надо. загадили ветку и получите гранату в свербящий анус. авось полегчает.

113 - "человек - это звучит гордо". а уж существует он для кого-то или не существует, это уж не его проблема. "Иван Арнольдыч. Убедительно прошу. Шарикову пива не предлагать" или типа того.

Первым приобретенным мною цд была болгарская пиратка музыки с фильма Arizona Dream .Тогда я нифига в технике не врубался,мне фарцовщик все предлагал купить в догонку цд проигрыватель NAD,я ему все отвечал что все цд проигрыватели звучат одинаково ,в том числе и моя Вега 122 :).Так все начиналось когда то :)

Цитата
Не исключена и ошибка, но сейчас проверим, как ты знаешь. Дим, напиши плз третью букву в моём имени. Только третью, больше ничего.
Да как раз имени твоего я не знаю. Я просто знаю, под какими ещё никами ты постишь, вот и всё.
Цитата
ничего он вам не сделает
??????!!!
ЧТО??? Что эта гнида ещё нам должна сделать? Помимо уже сделанного?!!!

дыхание, ты просто прелесть!

118 - какое совпадение! не помню в каком году точно, но именно на него я смотрел в болгарии в албене и... не купил блин! на их тугрики выходило дороже, чем здесь купить. но здесь я его долго не мог найти, как и фирменный даже во франции - прибит он был. только когда переиздали уже. результат? один раз послушал, как купил, и всё. а воткупил бы тогда, и сколько бы удовольствия получил. хороша ложка к обеду. опять же, злые языки братьев вачовски утверждают, что ложки нет ;-)

Цитата
что ты хочешь узнать обо мне? спарашивай. но у меня.
Я имел в виду социальный статус. Если уж не должность или место,то что то общее,так сказать.
Цитата
вот тебе и ответ, ввг. и перечитывать ничего не надо. загадили ветку и получите гранату в свербящий анус. авось полегчает.
Прямо В ТОЧКУ угодил,абсолютно верно. Дима пошёл чай пить,а я в сортир,ну и меня немного" пронесло"там,так,не сильно. ИНТУИЦИЯ однако у тебя,Пафнутийй,ЖЖЁШЬ!
Who gives a shit

122 - кстати, да. надо сохранять что-то первое. не всё подряд, конечно. но так лихо всё меняется - приятно бывает на что-то такое даже просто взглянуть
Страницы: Пред. 1 ... 10 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)