Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.

навеяло - Ваш первый купленный CD?

Про первые два я уже писал, про то что я считал их дорогими и не собираслся оставлять себе тоже, а с чего же я начал скупку дисков? Скорее всего с них:
HYPOCRISY 1992 Penetralia
HYPOCRISY 1993 Osculum Obscenum
HYPOCRISY 1994 The Fourth Dimension
до сих пор ведь люблю

Маша, а по поводу того что двоих друзей несет не по теме, так это с ними периодически случается и наверное это не лечится. Да и модераторы здесь мягкие , незлобливые. А то что о тебе что-то плохое сказали (сам правда не видел), ну глупость сморозили, плюнь

123 - я никогда не скрывал, что из е-бурга. были варианты работать и в нью-йорке и в мск, но ты, наверное, как никто другой, поймёшь, что было поздно. средний класс - по критикуемой ямахе 2700 уже видно))) женат, двое детей (вспомнил армию, как капитан Падалко представлялся - у меня двое... отставить!... трое детей!). старший играет панк и собирает винил. младший ринго старра и самолёты.

"кто ещё хочет комиссарского тела?"

интуиция - она же опыт. по психологии пятёрочка была. по физиологии - троечка, как ни с(т)ранно.

По теме. Признаться, я долго вспоминал свой первый КД, наверное, так бы и не вспомнил никогда, потому что на короткое время тогда увлёкся совершенно не своим, как показало время. Самому смешно, что это была болгарская печатка Nazareth - SnakesnLadders :)))))))

У меня тоже примерно  

Цитата
было это в 1992 году. На Горбушке, кстати, у барыги какого-то.

;)

На 120. Спасибо, Пафнутий! Думаю, что конфликт сам собой должен угаснуть, если дровишек не подбрасывать в костёр. На форуме общаться легче хотя бы потому даже, что делить на нём нечего.

[small]Отредактировано: 11-10-2008, 15:40[/small]
woman in chains

127 - всё, что не делается (слушается) - к лучшему.

Цитата
кто этот человек, который на стрелки перестал ездить?

Привет лунатикам!

Цитата
в бане был в тот период.

А ты где в ЭТОТ период? :)

| делить на нём нечего
лучше не скажешь. потому меня и поражают выражениия типа "а чего мне впаривают" - мы ведь и прада (и к счастью!) не на горбушке или, не к ночи будь помянута,  станции маяковская. надеюсь, это не дровишки )))

Цитата
ДД, ты можешь ошибиться
Я не ошибаюсь.

Цитата
Eric Cartman пишет:
Я вообще не помню как я оказался на этом форуме.

О чем, собственно, и речь!Как раз по этой причине поздравляли тебя с ДР!

Блин, кого волнует мой первый купленный cd? Я ведь с металлистами дружил, они меня просвещали.

Nocturnus - The Key - 1990

http://www.darkside.ru/album/2957/

134 - тоже интересная тема."что вы хотели когда-то купить, но по тем или иным причинам не сделали этого". у азнвура мне безумно нравится песня из тегеран-43, особенно в исполнении серёжи соколова. прямо до мурашек по телу.

если купите, отпишите впечатления - нередко бывают разочарования от ностальгических приобретений (хотя даже сам бокс уже будет глаз радовать), но уж если всколыхнёт, то очень даже стоит того - буря эмоций!
Страницы: Пред. 1 ... 11 12 13 14 15 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)