| Цитата |
|---|
| Nocturnus - The Key - 1990 |
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей
навеяло - Ваш первый купленный CD?
|
10-10-2008 00:51:22
|
|
|
|
|
|
10-10-2008 00:55:03
Сейчас силюсь вспомнить, что я именно КУПИЛ. Потому что диск Мастера был подарком.
Может быть, за очередной чашкой ЧАЮ(!!!!!!!) придёт просветление. |
|
|
|
|
|
10-10-2008 00:55:06
138 такие дела...
|
|
|
|
|
|
11-10-2008 11:12:40
Ozzy - Tribute -
Of all the things I've lost I miss my mind the most ©
|
|
|
|
|
|
11-10-2008 12:50:43
Ну вот,я вышел из бана,теперь хочу написать по теме.
Первый купленный мной CD был Deep Purple "Machine Head",у меня уже была виниловая пластинка,но она была немного неновой и меня раздражал "скрип",да и вообще раздражало то,что она была в пользовании ещё у кого то,а может даже и не у одного пользователя. Ну вот,поехал на горбушку и купил,с полученной премии на работе,новый,запечатанный в прозрачную,блестящую плёнку компакт. Скорее приехал домой,распечатал его и поставил на "лазерное изделие 1" и стал наслаждаться прекрасным,прозрачным цифровым звуком,исключающим всякие посторонние шумы,вот даже показалось что соседи за стенкой перестали шуметь,настолько аутентичен этот носитель. Но в жизни не всегда бывает всё идеально,так случилось и в этот раз. Появилось почти непреодолимое желание почесать в заднем проходе,из за сильного раздражения в виде щекотки. Так бывает иногда,когда сходишь в туалет по "большому" где нибудь не дома,в гостях или столовой,ну и тщательно не вытрешь по техническим причинам,из за этого начинает чесаться в заду,спасу нет. Вот и при прослушивании моего первого(и последнего)компакта произошёл такой же эффект. Слушаю компакт-начинает чесаться,выключил-тут же перестаёт,хотя и не чесал ничего,ставлю снова,та же история. Ну тогда я взял и винил поставил,посмотреть что произойдёт,будет чесаться или нет. И удивительная вешь,поставил пластинку и не чешется,то есть скрип то царапинок есть,соседи за стенкой шумят,а в заду не чешется,так здорово мне стало,не передать. С тех пор компакты я не покупаю,а слушаю винил,вперемежку со скрипом и шумом соседей за стенкой,но за то с тех пор ничего у меня не чешется,и ведь как это хорошо,задница то своя,одна и не казённая. Вот это,пожалуй,было НАЧАЛО и ... КОНЕЦ.
Who gives a shit
|
|
|
|
|
|
11-10-2008 15:55:49
и чО тут вспоминать?
Стенка от Пинк Флойд. году так в 87м
|
|
|||
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
По 23-5-2020