Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

КОРРОЗИЯ и мёртвый Распутин

Цитата
Нескладухи каждый раз какие-то выходят.
Литературный вымысел,УВЕРЕН тебе знаком такой термин. Никакой нескладухи.
Who gives a shit

Цитата
связи с отречением никакой
И с отречением тоже связь есть. Ведь у народа была ВЕРА в царя. А он их бросил вот таким вот образом, на произвол судьбы. Что дальше было- ты знаешь: залитые кровью подвалы, которые каждый день из шланга поливали, чтобы всё заново, на чистом начать.
Отрёкся ради семьи, как бы. А в итоге - всю семью расстреляли и НАРОД сотнями тысяч в подвалах ложили. А при Сталине так вообще счёт на миллионы пошёл. Страстостерпец... Души не чаяли в Распутине, а окружение царя СТРАДАЛО от ОДНОГО только БЫДЛА!
Кстати, ГБ не объяснил из-за чего эта канонизация произошла. Зачем она понадобилась государству?

Цитата
Литературный вымысел
Да то, что вымысел, это я понял. Литературный ЛИ?..

Цитата
Зачем она понадобилась государству?
Оооо,Дим,прости,но это тема часа эдак на три,никак не меньше. Если "вощемта"сказать,то даже глуповато получится,для тех кто не в теме,да и сложная она,эта тема,тут даже чОткий может запутаться. В любом случае кОйкому нужны ложные иконы или ложные "духовные лидеры",они всегда были нужны,в течении истории,нужны и сейчас. Но неизменно на протяжении тысячелетий они превращались в ничто,все эти лже-,лишь один раз это получится,на 3,5 года.
Who gives a shit

Цитата
Литературный ЛИ?..
А чем тебе рассказ то не понравился,я не понимаю,ЁШКИН КОТ!
Who gives a shit

Цитата
на 3,5 года
???
Что-то не понял...

Цитата
А чем тебе рассказ то не понравился,я не понимаю,ЁШКИН КОТ!
Да тем, что там всё ЛОЖЬ от первого и до последнего слова. Я только лишь могу поверить, что ты срать в рестораны ходишь.

Цитата
ЛОЖЬ от первого и до последнего слова.
ЛОЖЬ и ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЫМЫСЕЛ - ЧУЕШЬ разницу?
По твоему все,кто пишет не с фотографической точностью,лжецы? Ну ты чего...
Цитата
на 3,5 года
???
Что-то не понял...
Откровение Иоанна Богослова(Апокалипсис),царствование анти-христа будет 3,5 года.
Who gives a shit

Цитата
ЛОЖЬ и ЛИТЕРАТУРНЫЙ ВЫМЫСЕЛ - ЧУЕШЬ разницу?
По твоему все,кто пишет не с фотографической точностью,лжецы? Ну ты чего...
Вся твоя писанина про CD - это ЛОЖЬ! Любая фраза, где ты даже хотя бы намёком касаешься CD отдаёт НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и НЕТЕРПЕНИЕМ.

Цитата
Откровение Иоанна Богослова(Апокалипсис),царствование анти-христа будет 3,5 года
В мире? Один анти-христ на всех?

Цитата
НЕСПРАВЕДЛИВОСТЬЮ и НЕТЕРПЕНИЕМ.
То же самое касается и твоей писанины по поводу моего винилового образа жизни. Я писать про компакты вообще ничего больше не буду,а ты знаешь,что если я обещал,то принципиально нарушать данного обещания не буду. Со своей стороны прошу тебя не писать про винил,это НЕ условие,а просто просьба,конечно я тебе рот не затыкаю,потому хочешь пиши,хочешь не пиши.
Who gives a shit

Цитата
Один анти-христ на всех?
Нет, ля, каждому персонального выделят. ГБ получит АХ жрущего винил...Ну а твой будет тебя изводить бесконечным тестированием АС :)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)