Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Little Feat

Как я понимаю нужны ещё:
Feats Dont Let Me Now
Last Record Album
Time Loves a Hero
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

на 6

да, он лучший, пожалуй

на 9

в США и Канаде много музыки. она там вся и есть. все лучшие инструменталисты там. реднеки - не такие уж и плохие люди.

на 19

да все ранние нужны, в принципе, но ты назвал 3 главных

на 9

не пиши сюда, не надо

и Паша тоже

не надо тут засорять всё; и так вас везде полно

Цитата
и Паша тоже

Вот ещё. Специально напишу. Буду участвовать, где захочу! Ты решаешь тут и говоришь реально умные вещи? Бесплатные советы на очевидные вопросы...

ЗЫК дискам dvd продают - Highwire Act Live In St. Louis 2003 (двойник). Интересующиеся - не пропустите.

на 14

эту ветку открыл Нико. если ты просто решил гадить, то отвали.

90% форума поговорят с тобой о проге и "портвейне" с удовольствием. ты что, фашист и садист? зачем ты гадишь и портишь людям настроение? нажалуемся на тебя и ветку закроют - ты этого хочешь? так и напиши! Эрлих закроет; он - фанат Джетро Талл.

Сейчас поеду на Горбушку, вроде - бы в "Союзе" что - то из Little Feat на Японии есть.

Цитата
Паша тоже

Вот ещё. Специально напишу. Буду участвовать, где захочу! Ты решаешь тут и говоришь реально умные вещи? Бесплатные советы на очевидные вопросы...
+1! особенно в свете наездов на Британию)))

на 17

какие ещё наезды? мы тут вообще Литл Фит обсуждаем

Слушаю сейчас свежеприобретённый Dixie Chicken.
Очень и очень нравится, становится понятно откуда у раннего Роберта Палмера корни идут.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)