Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.

Little Feat

Цитата
Last Record Album
Time Loves a Hero

Эти можно тоже смело брать?
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Давно таких кайфов не получал!!!!
А сколько интересного ещё впереди!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

пытался ознакомится с творчеством " маленькой ступни". не понял всеобщей эйфории. скучно. не мое. вот.
Далой алкоголиков от винила

на 22
поддерживаю - скучно, только время убивать...

Цитата
зачем ты гадишь и портишь людям настроение?

Нет, ничего подобного. Тебя покоробил мой отзыв в начале темы?!! Что ж поделать, коль я изложил свои ассоциации? Это правда! Я слушаю музыку ОБРАЗАМИ часто. Не веришь? Я был удивлен, купив потом видео, что на сцене в качестве декораций у них овощи какие-то...

Цитата
нажалуемся на тебя и ветку закроют - ты этого хочешь?

Называется "потеря наглости". На что жаловаться? Я ничего не нарушаю. Я говорю по теме. Джетро Талл вроде бы из другой "оперы", если ты заметил.

Цитата
так вас везде полно

мало нас.

Николай, обрати внимание, когда купишь Dixie Chicken. 5-ая тема - прототип назаретовской Lost And Loved ;)  

[small]Отредактировано: 29-07-2007, 11:29[/small]

на 19

Ранние Палмеры - это супер! Он из их тусовки, кстати! Он даже чуть не занял место самого Джорджа, когда у того были проблемы с наркотой и алко! У Палмера на ранних альбомах играют лучшие из лучших: Little Feat, The Meters и огромная джаз-фанковая и фьюжновая тусовка тех лет. Но и сам он на всём умеет. И материал классный!

на 20

да! там больше фанка и фьюжна, но они ровные и офигенные! есть супер-хиты типа "Long Distance Love" - я всегда рыдаю от неё... и не я один...

на 21

DOWN ON THE FARM уже неровный, но нужен точно. SAILIN SHOES хороший.

на 22

а что именно слушал? там сложно, а не скучно. уникальный ударник - придумал кучу своих фирменных рисунков.  

на 23

странно это звучит. ибо ЛФ - это одна из самых уникальных и разнообразных групп. и музыканты топ-уровня, которые записывали диски и другим людям. десятки и десятки альбомов. они очень не просты, и не любя блюз, кантри и фанк, в них сложно врубиться.

так что лучше по-другому формулировать своё непонимания вопроса.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)