Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.

Little Feat

Цитата
Паша, не спорь

Почему? Легко )).
Мы с середины дня общаемся. Заходи:

http://www.hi-fi.ru/forum/20/61635

Цитата
морочить голову!

Поменьше снобизма, выпадов, и всё будет в порядке.

на 168
просто все что я хотел знать и иметь по джаз-року, CTI я уже практически имею
в проге мне всегда нравилось не более 10-15 альбомов, что тут дальше рыть
"британский рок" после 60х - я всегда ограничивал ЛЗ и ПФ (да и то последних не слушаю уже несколько лет)
джаз 60х я продолжаю любить, но никогда его "массово" не собирал, хотя постоянно подкупаю что-то из соул-джаза и "третьего течения"
по классике у меня узкие пристрастия...
естественно, имею пробелы по рутс музыке я пошел туда, так что я старое не разлюбил, просто, надо двигаться, нельзя же все всремя Эрика Гейла и Макку слушать, хотя я их и по прежнему люблю :)
фанк и кантри я всегда любил, но знал мало

на 170

снобизбы и выпады - это не ко мне

на 171

прог 10-15 альбомов? как так может быть? либо уж НОЛЬ, либо сотня. а что не так с британским роком после 70-го года? а был ли вообще рок в 60-е? тут всё не так просто. то, что тебе нравится поп 60-х - это одно, но потом всё стало иначе.

ну как-то я могу еще слушать по 2-3 альбома ELP, King Crimson, Gentle Giant, что-то еще и все

с британским роком 70х, не слушаю особо, в коллекции есть только LZ, Pentangle и PF, ну и отдельные работы, сейчас не хочеться это даже обсуждать :) (я сюда не включаю Макку, Эдтон Джона, Донована, Стивенса,.. и других подобных исполнителей), всяких DP, BS, Queen и т.д. не слушаю как и PF, впрочем, вовсе

что сейчас это тут обсуждать :)

на 174

а других ты не знаешь что ли? что всё одни и те же имена?

а John Martyn, Ian Matthews, Al Stewart, Jerry Rafferty, Traffic, Sutherland Brothers, Richard Thompson, Nick Drake, Roy Harper, Lindisfarne и так далее. Это всё 70-е. странно как-то ты пишешь о себе...

ну знаю, я просто имел ввиду больше именно рок группы, конечно Мартина почти всего имею, как и трезх Дрейков, да остальных знаю (кроме Sutherland Brothers) и что-то имею из них

рок-группы? а что это такое?

завязываем :)

Цитата
завязываем :)

только на данном этапе для меня стал очевиден смысл, вложенный тобой в слово "ЗАСИРАТЬ" :)))
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 22 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)