Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

На 81: Подбирайте выражения, молодой человек, когда общаетесь с малознакомыми людьми. А с незнакомыми людьми это принято делать с особой тщательностью...".(с).
По поводу сравнения: я имел в виду то, что музыканты играют абсолютно разную музыку. Только и всего. Поэтому сравнение их проф. качеств вроде как некорректно. Оскорблять героев металла и их уважаемых поклонников в мои планы не входило.
По теме: хамить мне, дядя, не надо (см. цитату).
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
имел в виду то, что музыканты играют абсолютно разную музыку.
если только это имелось в виду, то прошу прощения

Цитата
Дима, это ты серьезно? Как сравнивать несравнимых музыкантов? Все равно что Смитс и Сепультуру какую-нибудь...
Если помнишь, была такая "Программа "А" на РТР. Сотни концертов там засняли. На тот момент директором муз. программ был некий Григорий (на "Ш" фамилия, по-моему). Так вот по прошествии времени (а там дохренища концертов было, всякие Сукачёвы по третьему кругу лезли), этот Григорий признался, что САМАЯ профессиональная группа, самая подготовленная, группа, с которой у него вообще никакого геморроя не было - это была КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!!!!!!!!!!! Несмотря на, казалось бы, всю вакханалию, творящуюся на сцене, что вроде как всё на тормозах спущено, что вроде всё придумывается по ходу действа, у него, как у закулисного профи, не было вообще никаких хлопот и головной боли. Группа удивила его своим профессионализмом. Что он НИКАК не мог сказать о звёздах нашего "говнорока". ОЧЕНЬ много понтов, а вместе с этим банальная неподготовленность, непрофессионализм, неумение (хер знает за сколько лет) даже настраиваться. Но понтов ОЧЕНЬ много. Причём, понтов, связанных просто со страхом облажаться.  

Цитата
это КОРРОЗИЯ МЕТАЛЛА!!!!!!!!!!!

Цитата
до талантов Паука Лагутенко далеко

да, и ещё раз да! Всем профессионалам стоит у них поучиться! Особенно Пауку ЛагутЭнко!

=)))

Я понял, что такое "говнорок". Это ЛОШАДИНЫЕ ПОНТЫ, помноженные на уровень исполнительского мастерства а-ля "как на танцах".

Дим, говнорок - это шумный, помпезный и ритмически однообразный рок. Уайтснэйк и Аэросмит, например. Дэф Леппард.

Металл - это даже не говнорок...

Мумий Тролль говнорок, кстати.  

Цитата
Дим, говнорок - это шумный, помпезный и ритмически однообразный рок. Уайтснэйк и Аэросмит, например. Дэф Леппард.
Нет. У тебя неправильные сведения. Говнорок - это чисто совдеповско-российское явление. Лошадиные понты, неумение играть на инструментах, очень много якобы умного текста на русском языке, который зачастую просто набор ахинеи... Пожалуй, это основные критерии. Ну и как я говорил выше отсутствие вообще профессионализма в целом.
Уайтснэйк, Аеросмит и Деф Леппард, какой бы желчью по отношению к ним ты не исходил, лишены этих недостатков.

Цитата
Мумий Тролль говнорок, кстати.
Да, это так.

Цитата
Лошадиные понты, неумение играть на инструментах, очень много якобы умного текста на русском языке, который зачастую просто набор ахинеи... Пожалуй, это основные критерии. Ну и как я говорил выше отсутствие вообще профессионализма в целом.
Думаю, что если всеэти недостатки устранить - все равно на выходе будет говнорок. Это заложено на генетическом уровне.

Собственно, Лагутенко вообще ничего не потерял бы, если просто выходил бы на сцену ОДИН и декламировал свои поганые тексты с этой его идиотской интонацией. Ну, можно ещё какого-нибудь лабаря с Роландом поставить, как в кабаке, чтоб он там хуйню какую-нибудь на уровне начальной музшколы Кабалевского перебирал пальцами чисто для фона.
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)