Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.

Концерт Мумий Тролля для Москвичей

Цитата
Дим, говнорок - это шумный, помпезный и ритмически однообразный рок. Уайтснэйк и Аэросмит, например. Дэф Леппард.
Кстати! Перечисленные тобой группы НЕ являются "ритмичЕСКИ однообразным роком". Уж чего-чего, а их даже в этом упрекнуть нельзя, каким бы ты говном не исходил при их упоминании.
ГБ меня точно поддержал бы в этом вопросе, если бы не ТИХО КАНУЛ...

Цитата
если бы не ТИХО КАНУЛ...
,после того как Дмитрий ОБОСРАЛ ЕГО С ГОЛОВЫ ДО НОГ,в очередной раз,фактически на ровном месте(рассказ ему,видите ли,не понравился).
Цитата
точно поддержал бы в этом вопросе
Здесь не могу не согласится.
Цитата
говнорок - это шумный, помпезный и ритмически однообразный рок.
Под это дело можно кого угодно подогнать,то есть вот ВООБЩЕ всех,ну может кроме Tangerine Dream:).
Def Leppard абсолютная классика харднхэви,Истерия или Пиромания(которая 87 год,названия всё время путаю:),вообще классный мелодичный альбом,я не раз его когда то слушал,никакой он не однообразный и тд.
whitesnake это вообще неплохая группа,там и мелодики полно и проч.,классика рока вощемта.
Aerosmith мне никогда не нравился,но это личностное восприятие,не стал бы их опускать.
Цитата
Мумий Тролль говнорок, кстати.
Подписуюсь.
Да вощемта ВСЁ ГОВНОРОК,КРОМЕ SEX PISTOLS!!!
Who gives a shit

Цитата
рассказ ему,видите ли,не понравился
Согласись, что рассказ у него был слабенький, без искры написанный, так, чисто вот абы что, на авось, может кому понравится... Ну и никому не понравилось, вот он и ФОРМАТНУЛСЯ НА НИЗКОМ УРОВНЕ...

Цитата
Да вощемта ВСЁ ГОВНОРОК,КРОМЕ SEX PISTOLS!!!
...и КОРРОЗИИ, например.

88- 91 ты опять много знаешь, что ли? Не надоело в гамне копаться?

Цитата
ты опять много знаешь, что ли?
Да, это так.

Цитата
Не надоело в гамне копаться?
Никак нет. Нету такой привычки. Поэтому и надоесть не может.
А вот ты, мимоходом ССА и СРА на моих волосатых любимцев, занимаешься аккумуляцией его самого...гамна!

Цитата
Совесть надо иметь и соображение хоть немного, не мальчики уже...
"Совесть" и "соображение"... А как это пересекается между собой?

- обычно напрямую, Димасик!

Цитата
- обычно напрямую, Димасик!
Хорошо, Павлуша... Больше я тогда ничего здесь писать не буду. А то так не угодишь, эдак... Буду просто читать.

Надоело сидеть в бане, поэтому скажу интеллигентно - говнорок очень дурной термин, ничем хорошим не характеризирующий тех,  кто его употребляет.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Надоело сидеть в бане
Палм за старое взялся?
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)