Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.

новый альбом EAGLES

Цитата
Я сто раз сказал, я послушал - мне не понравилось. дело хозяйское. но ставить сабж в один ряд с монстрами типа JT, LZ - это просто смешно.

Cмешно читать ту хуйню которую ты пишешь  про Eagles.
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

/ Cмешно читать ту хуйню которую ты пишешь про Eagles.

ну посмейся тогда. а собственно говоря попробуй аргументированно оспорить 2 след. тезиса:
1. Eagles - пиндоская деревня.
2. не хер ее даже упоминать наравне со "всякими там" jethro tull, led zeppelin. Это группы разной весовой категории.
(блиа, да мне даже  budgie в сто раз больше нравится, чем иглз).

да и вообще Америка отстой (за редкими исключениями).
прям культ какой то из нее сделали.  

Цитата
а собственно говоря попробуй аргументированно оспорить 2 след. тезиса:
1. Eagles - пиндоская деревня.
2. не хер ее даже упоминать наравне со "всякими там" jethro tull, led zeppelin. Это группы разной весовой категории.
(блиа, да мне даже budgie в сто раз больше нравится, чем иглз).

Ты наверное кретин?

Цитата
прям культ какой то из нее сделали.

у Кулько здесь достойный приемник появился

Цитата
Исключений, правда, многовато:)
the owls are not what they seem

если сравнить численность населения США и Британии, то в Америке с исключениями действительно небогато...

/ Ты наверное кретин?

от кретина слышу. что на личности начинаем переходить, раз не можешь опровергнуть два вышеперечисленных тезиса?

/ у Кулько здесь достойный приемник появился

а это мое мнение, которое сформировалось далеко не благодаря господину Задорнову, хотя он вообщем то прав. Самому приходилось много видеть пиндосов и разговаривать с ними в Германии, немцы и те над ними стебутся. Над ними все смеются.
Нет, конечно не все америкосы - дебилы. Но доля их гораздо выше, чем в других странах.

Чем Америка лучше Совка? тем разве что чуть больше свободы для простых людей. Но глобально творит что хочет, прикрываясь своей сранной демократией. да ее там давно уже и нет.

/ Исключений, правда, многовато:)

это кому как - для меня это возможно парочка - троечка представителей треша, дэта и еще чего то такого в этом духе. Колхозников пендоских с их свистоплясками не слушаю.

Пещерный антиамериканизм, столь характерный для советского пролетарского быдла - в данном, прискорбном случае, классическое проявление отупляющего, дегенерирующего влияния хэви металла на интеллект. Им же страдают наиболее гопнические портвейновые кульки. Что характерно, никто из них не был в Америке ни разу и не имеет ни малейшего представления об американском обществе, американской культуре и т.д.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/1. Eagles - пиндоская деревня.

Сама классификация четко характеризует автора.

/2. не хер ее даже упоминать наравне со "всякими там" jethro tull, led zeppelin. Это группы разной весовой категории.

Талл и Цеппелин тоже группы мягко говоря разного полета. Если юноша этого не понимает, значит он вообще ни хуя ни в чем не понимает.

/(блиа, да мне даже budgie в сто раз больше нравится, чем иглз).

Бля, а Грэйв Диггер ваще мощнейшее рубилово!!! :))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну и о чем после этого можно говорить?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)