Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.

Лучший альбом Вашей жизни

Цитата
Я имел ввиду именно магазин "Мелодия".
Да я это понял,понял. А написал про другое потому что на музыкальном форуме как в болоте,пишут чё та,друг с другом соглашаются,поддакивают,никакой интриги.
Хочется зажечь,да всё сырое кругом как то.:((
Who gives a shit

Цитата
Хочется зажечь,да всё сырое кругом как то.:((
Это из-за тех случаев со стукачествами, банами и т.д. Я, например, на 100% был уверен, что меня Эрлих за вчерашнее забанит, поэтому вообще было пофигу всё. И удивился, что он не забанил. Как бы уже подсознательно присутствует это, что тебя будут банить, если что...

Цитата
Это из-за тех случаев со стукачествами, банами и т.д
Нет,не поэтому. Какие то темы все тухлые(для меня),висят постоянно неделями,если не месяцами. Ты вот зайди на винил,там люди как то живо пишут,с юмором,вообще там как то обстановка кардинально поменялась. Даже новые персонажи немного смешные немного (Тимофей Тележкин,например) и добрые.
А тут мрачно как то стало,грузилово. Дум,дэт,блэк,короче. Ладно,спокойной ночи.
Who gives a shit

Цитата
Нет,не поэтому. Какие то темы все тухлые(для меня),висят постоянно неделями,если не месяцами. Ты вот зайди на винил,там люди как то живо пишут,с юмором,вообще там как то обстановка кардинально поменялась. Даже новые персонажи немного смешные немного (Тимофей Тележкин,например) и добрые.
Вообще-то это о музыке форум. Чего ты хочешь от него?

Цитата
Вообще-то это о музыке форум. Чего ты хочешь от него?
Вот именно что о музыке,он намного живее должен быть по идее,чем винил. А тут как на похоронах или на кладбище.
Who gives a shit

Цитата
Вот именно что о музыке,он намного живее должен быть по идее,чем винил.
Тебе, видимо, ПОНОСА не хватает на музыкальном форуме! Ну так он и не каждый день бывает. Не все такие, как ты, пойми это. Другие нормально какают, и всё у них хорошо. А некоторые вообще раз в три дня.

Цитата
раз в три дня?ну эт они уже не какают,а прямо взрываются что ли.
Я имел ввиду, запор! Но ГБ этим не страдает, тут ты за него не переживай.

Цитата
о музыке,он намного живее должен быть по идее,чем винил
где к жизни звук ближе, там и общение поживее:)

и вообще - в отличие от других форумов, ругани немного, а об именно аппаратуре - фактически совсем нет.Несмотря, на абсолютно разные уровни систем (и по цене, и по подходу-винтаж/новодел и т.д.)Винил чтоли примиряет ?:))

Цитата
Но ГБ этим не страдает, тут ты за него не переживай.
Слушай,чего ты на меня наезжаешь то? Я вообще ругаться с тобой не собираюсь.

И вообще,"МЫ,ПАНКИ,БЛЕВАЛИ..."
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 5 6 7 8 9 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)