Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10

Лучший альбом Вашей жизни

Цитата
Elton John & Olivia Newton-John (1980)

какая прелесть! Первый раз вижу такого симпатичного Элтона

Beam,  а насколько хорошо ты вообще знаешь раннего Элтона? Он ранний весь хорош и музыкально и визуально (худой и без парика):)))))

P.S. Кстати, удивительно (зная ее талант к исполнению чужих вещей) Оливия очень плохо спела Candle in the wind (IMHO). Толи просто песня не ее, толи тональность, толи просто неудачный день. Особенно по контрасту с тем, как проникновенно у нее получилась Just the way you are Билли Джоэла, которую она пела в совместном Джоэлом туре 1978 года и на своем TV special 1978 года:

http://www.youtube.com/watch?v=fAXd931hOa8

Но если Билли Джоэлом Оливия разругалась в хлам (говорят приставал), то с Элтоном, как и с Клиффом и с братьями Гибб у нее дружба на долгие годы, увенчавшаяся, разумеется, в 1988 году песней The Rumour.

http://www.youtube.com/watch?v=8G3pcG-KvZM
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
в 1988 году песней The Rumour.
Дрянь. Нечем восторгаться. УВЫ.

Дрянь, это ты, Торсион. Всегда был, всегда будешь.

На 95 - Лучшая рекоммендация. Я почему-то всегда подозревал, что хорошая музыка нравится хорошим людям и наоборот...

Сочетание "Оливия" и  "88 год".. хм... не обещают, так сказать...  

Цитата
Beam, а насколько хорошо ты вообще знаешь раннего Элтона?

У меня есть несколько его дисков - я думаю они все ранние. Очень!!! нравятся. Я имела в виду, что я первый раз УВИДЕЛА Элтона этого периода. Вот забавно - мне понравилось, как Оливия пела

/Вот забавно - мне понравилось, как Оливия пела

Просто будучи знатоком ее творчеста я знаю, на что она способна, когда песня ЕЕ. Согласись Just the way you are КУДА проникновеннее.

/Сочетание "Оливия" и "88 год".. хм... не обещают, так сказать...

А кто в сочетании с 88 годом "обещает" на твой взгляд?

Цитата
Согласись Just the way you are КУДА проникновеннее.

Нет, не могу пока согласиться. Мне очень нравится эта версия Candle. И голоса их хорошо сочетаются. И это сопровождение одних клавиш - прелесть

| в сочетании с 88 годом "обещает"
Памела Андерсон))))
Страницы: Пред. 1 ... 6 7 8 9 10
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)