Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

TRIVIUM - "Shogun"

Палм, я тебя очень люблю. Ты мне очень близкий по духу и взглядам на окружающую действительность человек. Извинись перед Антоном (передо мной можешь не извиняться, мне вообще всё пох))))) и продолжим дальнейшую (я уверен - увлекательную!!) дискуссию о творчестве группы Trivium!

Цитата
Прошлый альбом "The Crusade" стал настоящей СЕНСАЦИЕЙ на трэш-метал сцене
пытался слушать-впечатления не произвело
видать не трэшевик я

Цитата
видать не трэшевик я
Ну так ты и раньше об этом говорил.

Сорри, к сожалению, не могу ничего сказать о Trivium, а лишь зашёл сюда как

Цитата
близкий по духу и взглядам на окружающую действительность человек.

:)

OFF А кто, собственно, должен извиняться?

1) Упрёк в неумении отличать хорошее от плохого необоснован; в каждой "моей" группе есть изюминка. Рекомендовать их не стыдно, ибо это хорошее, интересное сочинение, исполнение. Бывают, коненчно,  отдельные пережитки, в которых я сам признаюсь, но их не убрать, они из далёкого прошлого, остались "по большой любви"
2) По материалу, кот, я не знаю, я не спорю
3) Называть одну из самых креативных групп страны ацтоем, противопоставляя попсовую MTV певицу, которую действительно никто не собирает - нонсенс.  

О моём уважительном отношении к вам тоже известно, просто это была реакция на несправедливые высказывания и упрёки.

Цитата
Ну так ты и раньше об этом говорил.
не ну все-таки кто-то мне нравится

современные
CARNAL FORGE
CORPORATION 187
DEW-SCENTED
THE HAUNTED

и столпы
KREATOR
MEGADETH
METALLICA
SEPULTURA (CAVALERA CONSPIRASY)
SLAYER
ANTHRAX

Цитата
современные
CARNAL FORGE
CORPORATION 187
DEW-SCENTED
THE HAUNTED
Этих я не воспринимаю всерьёз.

Цитата
MEGADETH
METALLICA
Цитата
SLAYER
ANTHRAX
Пожалуй, это СТОЛПЫ. Главная четвёрка. Но я про себя уже Trivium к ним добавил. Они реально внесли свежак в "трэш", хотя, казалось бы, играют всё то же самое. Но...иначе как-то:))

Цитата
SEPULTURA
Да, Sepultura. Это однозначно. То есть на сегодняшний день ПЯТЁРКА столпов получается. Плюс примкнувший Trivium.
А вот Lamb Of God не знаю, к какому их стилю можно отнести? Наверное, трэш-дэт-кор, именно вот с приставкой "кор". Или, скажем, американский трэш-модерн-метал. Можно так. Последний альбом у них ломовой, но не чистый трэшняк.

Цитата
Но я про себя уже Trivium к ним добавил. Они реально внесли свежак в "трэш
блин хоть переслушивай, хотя я во многом с тобой не схожусь

Цитата
блин хоть переслушивай
Trivium это такая квинтэссенция всего, что было в трэше, хэви... Такая документация самых лучших моментов, склейка. Я даже не знаю, может быть это можно пост-трэшем назвать. Там, кстати, в первой новой вещи, что по ссылке, прямо несколько кусков из Мэйден взято как-будто нарочно. Причём, даже могу сказать, что из какой-то вещи с "Seventh Son Of A Seventh Son".

13 - Palm. разговор в таком тоне, с нарочитым выканьем я продолжать не намерен.  
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

18 Там ведь я обращался к вам...  :)) п.1,3  обращены к Антону, 2-ой - к Диме, резюме - к обоим...

Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)