Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.

Кто испортился, а кто нет в 80-е?

/Хи-хи! Сильный Constrictor и шедевральный Trash! AC trashes the world помнишь? По меркам Купера, конечно, и тому подобного барахла...

Палм, ты это СЕРЬЕЗНО??? Большей похабщины, чем Трэш в истории рок-н-ролла наверное не было...Сравни это с пластинками 71-78 годов!
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

31 я знаю статус Trash

Думаю можно немножко перфразировать изначальный вопрос. Многие в 80-е стали жертвами моды в аранжировках, сонграйтинге, да и просто моды как таковой. Как вы думаете, кому не слишком навредили эксцессы времени - жуткие синтезаторы и драм машинки, начесы и закатанные пиджаки ядовитых цветов с люминесцентными лосинами???:))) Какие конкретно альбомы вы можете слушать НЕСМОТРЯ на вызывающий дрожь продакшн и клипы, которые стыдно смотреть при посторонних?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Антон, нечто подобное уже было, да и не знаю, что ещё можно на эту тему выжать. Пафнутии в разных вариациях понабегут, бросая в дрожь.

Зачем?..

Музыка 70-х осталась в 70-х. Смешно сравнивать Купера 70-х с Купером 80-х, Саббат того времени, ZZ Top... Это уже как бы другие исполнители, другая совершенно музыка. 70-е это особая эпоха в рок-истории, свой особый дух. Мне музыка 70-х малоблизка, разве что эпизодически какие-то исполнители. Для меня всё началось в 80-е и дальше.

35 Дима, готов подписаться, что отличаются, да и автор не будет спорить, он с этого начал... ну ведь были феномены, которые отряхнулись и вспорхнули. Вот для тебя началось, а для меня в основном закончилось.

Цитата
ну ведь были феномены, которые отряхнулись и вспорхнули.
Всё равно, это была уже другая музыка, другой саунд.
Вот интересно - саунд 80-х вполне можно сравнивать с современным, выделяя свои плюсы и минусы. А саунд 70-х - нет. Он так и остался только в той эпохе, совершенно неповторимый.

Цитата
Вот для тебя началось, а для меня в основном закончилось.
Не обманывай сам себя. Кто со значком Депеш Мод ходил? Это ты сейчас так говоришь "закончилось...", но все 80-е и 90-е ты спокойно прожил с этой музыкой, слушал её.

Цитата
другая музыка, другой саунд.

конечно, конечно...

Цитата
Кто со значком Депеш Мод ходил?

я

Цитата
Не обманывай сам себя.

Ну почему, Дим? Я их предал. Всех, кроме пары имён.  А себе остался верен.Кому интересны вчерашние газеты? Они устарели. А "классика" будет всегда.

Дим! Человеку думающему свойственно стремиться к вещам высшего порядка. Реально это так.  

Цитата
Ну почему, Дим? Я их предал. Всех, кроме пары имён. А себе остался верен.Кому интересны вчерашние газеты? Они устарели. А "классика" будет всегда.
Нет, ну ты так написал, что якобы тебя не интересовала музыка 80-х. А это ж не так. Интересовала, да ещё страсть была. Я тоже сейчас не особый фанат 80-х, меня интересует музыка сегодняшнего дня (всегда так было). А из прошлого интересует только самое лучшее. То есть я не погружаюсь в музыку той эпохи.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 10 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)