| Цитата |
|---|
| Их стало парить, что они якобы слишком хорошо понимают простое, |
И что они стали делать? Специально усложнять?
Ну допустим в поп-арте хорошо известен принцип поклонения обыденным вещам - вот брусок и он прекрасен
|
02-11-2008 03:04:16
Если ты хочешь глобальный ответ, то он у меня уже давно готов: вся эта рок-поп-музыка это ПУСТОТА полнейшая. Вообще НИЧТО. А, тем более, если оглядываться на твои счета, которые именно ты предъявляешь к окружающей действительности, то она вообще НИКАКОГО ОПЫТА не даёт. Другое дело, что я ко всему этому отношусь как к развлечению, а вот ты, похоже, нет. |
|||
|
|
|
|
02-11-2008 03:04:17
я разговоры не могу, там ебанько (да ещё и от науки, как они говорят). Жалуются по фигне любой и бредят. Ну а Саша, в принципе, молодец, осторожно так модерирует это время. Я одну ветку рисковую про Чубайса и прочих создал, дык он её потер (в общем-то, наверное, правильно сделал, от греха подальше) |
|||
|
|
|
|
02-11-2008 03:20:33
Как не даёт? Любое образование даёт опыт. Ясное дело, что плохие образцы дают такой же опыт. Как деньги - плохих людей портят, хороших облагораживают. А что тебе даёт опыт? |
|||
|
|
|
|
02-11-2008 03:21:36
|
|||||||
|
|
|
|
02-11-2008 03:26:34
Помнишь, ветку про Толстого? Он прав на все сто, если предъявлять действительно высокий счёт. Заметь, в его времена была музыка, которая сейчас "классикой" называется. |
|||
|
|
|
|
02-11-2008 03:51:06
Этот интересный момент
Да, искусственные штучки...
Понимаешь, иногда в той среде встречаются люди. Допустим, банально, но опять же, например, Чоткий границы знает. Не потому ,что я плохо отношусь к естественным наукам, а за рассуждениями виден человек, какими бы высокими материями он ни прикрывался. Меня сегодня поразило, что один персонаж (из "этих") негативно отозвался об известных личностях, которым приходится страдать сегодня за всех российских предпринимателей, скажем так. Всегда заметно нутро, а оно тут и самовыразилось. Извини, если запутал, но подробнее не могу. В общем, вы тут с Антоном иногда сюсюкаетесь с ними, обращаетесь, а меня буквально передергивают их суждения, тупость и ублюдочная сущность.
Едва ли помню. А Толстой, на твой взгляд, учит, даёт опыт? |
|||||||||
|
|
|
|
02-11-2008 04:09:31
Тут ведь что происходит, с интернетом этим. Людям где-то там (вне интернета) планово засирают мозги. А уже потом в интернете они как вирус по цепочке передают своё ложное представление о чём-либо. "Заваливают опытом". |
|||||||
|
|
|
|
02-11-2008 04:20:56
|
|||||
|
|
|
|
02-11-2008 04:26:42
ох... ладно бы _добродушный_ и ограниченный.... Ведь стопудово он расправился бы с ними не задумываясь (с теми кто, в нравственном и материальном отношении превосходит его ), ТОЛЬКО потому, что они лучше (они в его понятии это украли унего/у "народа"). Вот это страшно.
Дим, право же, ТАМ, не ради того, чтобы отжечь, а ради сопротивления. Но может быть не надо этого делать, никого не изменишь. Да и меняться не все желают/ способны.
Бывает опыт интересный |
|||||||
|
|
|
||||||