Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.

Музыка на LD ( LASER DISC)

/Ну, мы можем описывать дтс любыми терминами. Но это останется компрессированным звуком, со всё ещё невысоким битрейтом (максимум 256 кбит на канал). Я специально покупаю различные limited муз. двд, где есть pcm дорожка.

Игорь, компрессированный звук отличается отсутствием динамики, тяжелым, давящим на уши звучанием. DTS дает абсолютную динамику, что в музыке, что в кино. Звук заполняет всю комнату, колонки исчезают. Какая компрессия?

/Действительно смешно.

Блин, ребята, я не понимаю, НА ЧЕМ вы смотрите -слушаете? На BBK и Пионере с колонками Кэнтон???? Неужели ни у кого нет приличного театра?
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

/Как все запущено (или в DVDшнике, или в голове)

Еще один крупный специалист по цифровому звуку. Дружище, слушайте свои англицкие первопрессы, здесь о другом речь.

Начнем с того, что мы вообще сравниваем яблоки и апельсинами. Никто не слушает PCM в 5.1 и DTS в стерео. Или я опять чего-то не понимаю?

Цитата
Начнем с того, что мы вообще сравниваем яблоки и апельсинами.
Этим же и закончим давайте. Речь про PCM на LD изначально. Тот, который 48 на 16. Онже присутствует на некоторых музыкальных DVD. Ебстесственно, между ними разницы никакой нет. Та порнуха, которая присутствует на дивидях в виде DD и DTS Не идёт ни в какое сравнение с ПСМ. DTS наименее говённо, чем DD. Хотя, не всегда. Бывает и наооборот. Щас вам пытаюцца продать на всяких блюреях новое гавно под новым названием. Почему вам? Потому, что мне уже не продадут. Я уже избавился от всей этой хни. Так, что кинотеатра у нас теперь нет. Правда остались только тыловые колонки в коробке. Похоже нах никому не нужны.
"In Humppa We Trust"

Цитата
Потому, что мне уже не продадут. Я уже избавился от всей этой хни. Так, что кинотеатра у нас теперь нет. Правда остались только тыловые колонки в коробке. Похоже нах никому не нужны.

Во-во!

/Этим же и закончим давайте. Речь про PCM на LD изначально. Тот, который 48 на 16. Онже присутствует на некоторых музыкальных DVD. Ебстесственно, между ними разницы никакой нет. Та порнуха, которая присутствует на дивидях в виде DD и DTS Не идёт ни в какое сравнение с ПСМ. DTS наименее говённо, чем DD. Хотя, не всегда. Бывает и наооборот. Щас вам пытаюцца продать на всяких блюреях новое гавно под новым названием. Почему вам? Потому, что мне уже не продадут. Я уже избавился от всей этой хни. Так, что кинотеатра у нас теперь нет. Правда остались только тыловые колонки в коробке. Похоже нах никому не нужны.

Усе. Больше вопросов нет. 5.1 говно, блюрэй говно. Наверняка по вашему SACD полное говно, DVD-A вообще говнище, а компакт диск самое уебищное изобретение человечества. Слушать надо катушечники, винил, кассеты на винтажных деках и смотреть только LD и S-VHS! Все это, разумеется, ТОЛЬКО на винтажной ламповой аппаратуре и винтажных колонках. И конечно никаких плазм, только старые телевизоры!

5.1 - гавно примерно на 95 процентов. На блюреях в основном продукт сделан чем-то типа модного щас очень апскейлинга. Фильмов оцифрованных сразу в 1080 ничтожно мало. SACD зашибись, большой поклонник, особенно DSD Direct. DVD-A не хуже (192/24 - просто песня).
Речь идёт о стерео.
Едем дальше. Сидюк. Сидюк - это хорошо! Может не величайшее изобретение человечества, но очень значимое.
Так...катушечники и иже с ними кассетники. Это пожалуйста к Евдокии. Она лечит. Мы от этой хрени вылечились лет так наверное пятнадцать назад. Теперь винил.....Ндаааа...тут бля случился рецидив у меня с год назад. Купил вертак. Пластинок, как дурак набрал с Ибея всяких. А не слушается...ибо Гавно с большой буквы. Хоть ты тресни. Щас начнут лечить, а какой вертак? А какой фонокорректор? Какие издания? Да пох какие, всё равно - г-а-в-н-о. Изначально. Механическая запись. Кому нравится, да ради бога.
LD и S-VHS смотреть не надо. Ни к чему. Старые телевизоры смотреть вредно в прямом смысле этого слова. Смотрю плазму эээ...года так четыре наверное, чего и всем желаю.
Чо ещё ....а винтаж. Да ну его нах. Было у меня. Не надо больше. Да и винтажа-то осталось с гулькин хрен. А то что у нас тут винтажом называют порой, так этому ваще другое определение есть.
Да, и лампу тоже фтопку.
Поехали дальше.
"In Humppa We Trust"

Кстати про LD-то. Звук там ничо был. Но не всегда. С изображением такаяж фигня. Пласты большие конечно красивые. Но практически всё на ДВД уже есть. Хотя попадается то, чего не было. Только если в этом смысл. Перегнать в удобоваримый формат. И отпиратить))))
"In Humppa We Trust"

Цитата
Теперь винил...
Цитата
не слушается...ибо Гавно с большой буквы.
Цитата
Какие издания? Да пох какие, всё равно - г-а-в-н-о. Изначально. Механическая запись.
Согласен.

Цитата
винтаж. Да ну его нах.
Согласен.

Цитата
Да, и лампу тоже фтопку.
Согласен.

Цитата
Кому нравится, да ради бога.
Они музыку не слушают. Одни всё клещей каких-то в канавках вылавливают, другие тупо барыжничают. Всё. Музыка проходит мимо этих людей.

Цитата
Сидюк. Сидюк - это хорошо! Может не величайшее изобретение человечества, но очень значимое.
Согласен.

Цитата
Действительно, хоть на что-то годным винилом можно только барыжить, слушать ни-ни.
ВИНОВЕН.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 7 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)