Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Мои музрекомендации Палму

Цитата
Полное заблуждение,почти что наоборот.
Да вспомни хотя бы про осетрину с перцом и лимоном. Несколько постов ей посвятил. Тут дело не в количестве сожранного, а как бы во вкусе, смаке... Да там в статье всё написано. Другой бы и не просёк, что маковый рулет чем-то отличается от других. А ты сразу оценил.

Цитата
Я не вру.
Ты там неправильно понял. Я тебе по е-мэйлу могу объяснить. Там ключевое слово не "развод", а само отношение. "Развод" - это уже от людей зависит, от обстоятельств. Самое главное это само движение, как всё происходит и т.д.

Цитата
А ты сам подумай,как она может звучать. Они по 15 штук на ибэе улетают,люди дураки что ли,даже если я сам не буду доверять своим ушам.
Всё правильно. У меня друг детства есть (циклоид то же). У него такое же отношение к звуку фирмы Sony. "Это ж Sony, как она может не звучать, люди дураки что ли, да если б не звучало, то они бы давно обанкротились...". Есть Sony - значит будет звук. Так же, как и у тебя: есть аппаратура 70-х (Европа), значит всё будет. Всё это, конечно, сопровождается своими личными нюансами (двух одинаковых людей не бывает), но в целом, в плане отношения, именно так.

Цитата
Да вспомни хотя бы про осетрину с перцом и лимоном.
Честное слово,не вспомню,то есть что то смутно вроде помню,но вспомнить не могу...

Дим,открой ящик что ли?
Who gives a shit

Цитата
Честное слово,не вспомню,то есть что то смутно вроде помню,но вспомнить не могу...
Это само собой. Потому что это уже прошедшее для тебя. Но про осетрину, которую ты ел на Новый Год, ты аж два дня рассказывал. Но сейчас-то прошло уже сколько времени, у циклоидов такая информация надолго не задерживается.

Цитата
Дим,открой ящик что ли?
Да, открываю.

Цитата
Но про осетрину, которую ты ел на Новый Год,
ВСПОМНИЛ! Было дело,жена приготовила,супер. Она кулинар вощемта не особо,но тут "выстрелило".
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)