| Цитата |
|---|
| Полное заблуждение,почти что наоборот. |
Да вспомни хотя бы про осетрину с перцом и лимоном. Несколько постов ей посвятил. Тут дело не в количестве сожранного, а как бы во вкусе, смаке... Да там в статье всё написано. Другой бы и не просёк, что маковый рулет чем-то отличается от других. А ты сразу оценил.
Ты там неправильно понял. Я тебе по е-мэйлу могу объяснить. Там ключевое слово не "развод", а само отношение. "Развод" - это уже от людей зависит, от обстоятельств. Самое главное это само движение, как всё происходит и т.д.
| Цитата |
|---|
| А ты сам подумай,как она может звучать. Они по 15 штук на ибэе улетают,люди дураки что ли,даже если я сам не буду доверять своим ушам. |
Всё правильно. У меня друг детства есть (циклоид то же). У него такое же отношение к звуку фирмы Sony. "Это ж Sony, как она может не звучать, люди дураки что ли, да если б не звучало, то они бы давно обанкротились...". Есть Sony - значит будет звук. Так же, как и у тебя: есть аппаратура 70-х (Европа), значит всё будет. Всё это, конечно, сопровождается своими личными нюансами (двух одинаковых людей не бывает), но в целом, в плане отношения, именно так.