Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 4 5 След.

Зэ Битлз на виниле

Имею  в своей коллекции весь Зэ Битлз на виниле. Диски производства начала 80-х. Состояние идеальное, я их второй хозяин и слушал за все время пару раз (зачем покупал?). Все прибамбасы на месте. Мэджикал - с книжкой, Сержант тоже с какимито карточками. Единственное чего нету - у Белого альбома нет этих  знаменитых фотографий - старый хозяин не смог с ними расстаться.
Подскажите - сколько может стоить эта вся моя коллекция? Продавать не тороплюсь, хочу просто знать на что могу расчитывать в случае чего.

Цитата
мею в своей коллекции весь Зэ Битлз на виниле. Диски производства начала 80-х. Состояние идеальное, я их второй хозяин и слушал за все время пару раз (зачем покупал?). Все прибамбасы на месте. Мэджикал - с книжкой, Сержант тоже с какимито карточками. Единственное чего нету - у Белого альбома нет этих знаменитых фотографий - старый хозяин не смог с ними расстаться.
Подскажите - сколько может стоить эта вся моя коллекция? Продавать не тороплюсь, хочу просто знать на что могу расчитывать в случае чего.

Потому как  так называемые "любители" винила и лампы они только "любители" до тех пор пока им надо от своего подержанного добра надо избавится. Настоящие любители конечно есть, но Битлов они давно взяли.
Сам предлагал неоднократно свой полный комплект Битлов (синяя коробка, одни руки состояние идеал) но результатов НОЛЬ.
Стоит у меня сей комплект вместе с  виниловой вертушкой в качестве декора и ждет своего часа. :)

Иван, странно, а, что "любители" CD и каменных усилков "любители" пока от них избавляются? Вы бы лучше написали, за сколько не смогли избавиться.
Костя, я покупал такой бокс за 3 тыс рублей. Но, теперь, стараюсь покупать оригинальные. К сожалению, последние дороги. А за 3 тысячи рублей не знаю, возможно, это сейчас дешево.

на 3
Цитата
Иван, странно, а, что "любители" CD и каменных усилков "любители" пока от них избавляются? Вы бы лучше написали, за сколько не смогли избавиться.

Битлов неоднократно пробовал продать по цене фирменного СD за каждый пласт.  Т. е совсем  по бросовой цене с учетом того, что кробка была куплена в начале 80-х по цене 900руб :(   что по тому курсу составляло  как минимум 1300 баков или примерно 8 зарплат  молодого спеца. Ох и наживались на нас барыги!!!!!!!!!!!!

The Beatles  
Collection  [box 13 albums 14 LP]
1980, Parlophone, Apple, England
EX+/MINT-/MINT- (+ плакат + 4 фото музыкантов)
14 т.р.

на 5
это цена от куда?

с сайта одного, думаю, без разницы какого

Цитата
Думаю что Вы много за них не возьмете.
Потому как так называемые "любители" винила и лампы они только "любители" до тех пор пока им надо от своего подержанного добра надо избавится. Настоящие любители конечно есть, но Битлов они давно взяли.
Сам предлагал неоднократно свой полный комплект Битлов (синяя коробка, одни руки состояние идеал) но результатов НОЛЬ.
Стоит у меня сей комплект вместе с виниловой вертушкой в качестве декора и ждет своего часа. :)
+ 9999999999999!!!!!!!!!!!
Подписываюсь под каждой буквой!!!
Единственная группа,которая дешевеет с каждым годом,а не дорожает. Всё нужное,номерное ВСЕ уже купили.Теперь ищут ТОЛЬКО экзотику и ТОЛЬКО на халяву.
Цитата
Костя, я покупал такой бокс за 3 тыс рублей.
Реальная цена,из серии дёшево. Могут взять из жадности. 200-250 $ уже проблемы.
Who gives a shit

Цитата
полное собрание превапрессов, она продалась бы за 10 секунд.
ЩАС ПРЯМ,АГА!!!  В новом состоянии,по 1500 рублей за штуку,да,практически сразу. Если дороже,начинаются ожидания,с увеличением ценыь переходящие в тягостные.
Who gives a shit

у тебя шкаф один неполный,  хочешь за 200 бакинских статус повысить ?
Страницы: 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)