Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зэ Битлз на виниле

На 5

А что?...  Цена вполне приемлемая...  И если я был бы фетишистом, то обязательно купил бы. Но у меня весь изданный Beatles есть на CD в прекрасном качестве, а смотреть на картинки я долго не люблю. Да и лень мне лишний раз подходить к проигрывателю чтобы сменить сторону диска или трек. А уж как подумаешь, что игла снимает стружку с диска во время прослушивания... А пыль... А невольные царапины на диске... Жуть!

Цитата
у тебя шкаф один неполный, хочешь за 200 бакинских статус повысить ?
За 200??? НИКОГДА!!! Когда то взял в обмен,в КРАСИВЫЙ обмен,теперь стоит,дешевеет :)
Who gives a shit

на 11
"Но у меня весь изданный Beatles есть на CD в прекрасном качестве,"

А я после фирменного винила Битлов взял принципиально только пиратку. Потому как ничего путного по сравнению с фирмой там не услышишь. Не повезло таки Битлам с Д. Мартином. :(

Трёха - это благотворительность. Если кому-то очень мешает и место занимает, на Горбу притащить - там вот этот спекуль будет уламывать ещё дешевле, но он возьмет за 3 тыщи коробку, потом её в Самару отправит.

http://vinil-recordsclub.ru/content/images/P4220070.jpg/420.jpg

А чтобы не жалко было потом, долларов 300 хотя бы просить надо. При условии идеального состояния это адекватная цена.

[small]Отредактировано: 17-12-2007, 16:18[/small]

Цитата
А что?... Цена вполне приемлемая... И если я был бы фетишистом, то обязательно купил бы. Но у меня весь изданный Beatles есть на CD в прекрасном качестве, а смотреть на картинки я долго не люблю. Да и лень мне лишний раз подходить к проигрывателю чтобы сменить сторону диска или трек. А уж как подумаешь, что игла снимает стружку с диска во время прослушивания... А пыль... А невольные царапины на диске... Жуть!

Типичная картина на сегодняшний день :)))
Начал за здравие,а закончилось ВЕЧНЫМ ПОКОЕМ !
Цитата
А что?... Цена вполне приемлемая...
Внутри у владельца коробки что то радостно подпрыгивает.
Цитата
И если я был бы фетишистом, то обязательно купил бы.
Лёгкий ступор,с призрачной надеждой.
Цитата
Но у меня весь изданный Beatles есть на CD в прекрасном качестве, а смотреть на картинки я долго не люблю
Внутри всё обрывается и летит в тартарары.
Цитата
Да и лень мне лишний раз подходить к проигрывателю чтобы сменить сторону диска или трек.
Хочется разбить лицо оппоненту,за всё. За винил,но за несбывшиеся надежды ещё больше.
Цитата
А уж как подумаешь, что игла снимает стружку с диска во время прослушивания... А пыль... А невольные царапины на диске...
После последнего троеточия,со стороны владельца коробки доносится трёхэтажный мат в адрес "любителя битлз".
Цитата
Жуть!
как продаётся битлз.
Who gives a shit

Цитата
сколько может стоить эта вся моя коллекция
 Из моей практики-одиночки из этой коробки год назад покупались по 900 -1150 руб. Вся коробка у нас на Урале сейчас оценивается в 14000-19000 руб.
Японовские новоделы вообще все границы перешли-1500 за пластинку...

№ 17 и 18.
Безпочвенные рассуждения. ОЦЕНИВАТЬ и ПРОДАТЬ. Разница понятна?
Who gives a shit

На еБае МФСЛ бокс, NM-, уходит сейчас за 800-900 зеленых, запечатанный под 2К, встречаются и такие http://cgi.ebay.com/The-Beatles-Collection-MFSL-14-LP-Complete-Set-New_W0QQitemZ190182358181QQihZ009QQcategoryZ306QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem однако американские продавцы чаще дают отправку только по US, как и вышеназванный. Свой готов поменять на МФСЛ, доплачу.  

Извиняюсь, запечатанный - более 3 тысячи buy it now. Всегда Наш, кажется они не дешевеют:(. http://cgi.ebay.com/LP-l-MFSL-BC-1-l-Beatles-Collection-l-MFSL-Sealed_W0QQitemZ250197671903QQihZ015QQcategoryZ306QQssPageNa­meZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

21
Интереснее на эти деньги первопрессов купить на желтом парлофоне.  
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)