Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Зэ Битлз на виниле

Сережа ,я когда то брал у Литлов.Если интересно то в личку.

На 28. Всегда Ваш, я представил ссылки, первые попавшиеся под руку. Костя спрашивает, за сколько можно продать. Вот здесь видно за сколько продают. А за сколько покупают? Я писал, что сам купил за 100 зеленых, когда он по 30 рублей был. Григорий за 200 продал. В чем проблема? Что ставок нет на эту цену, так Вы перед концом аукциона их посмотрите. Конечно, за Buy It Now мало что уходит. Есть дикие цены, но последний бокс MFSL, который я следил ушел за 800 с небольшим, состояние NM, так, что в два раза дешевле. Или Вы хотите убедить, что в России пластинки в два раза дешевле? Беда одна, на еБае - кот в мешке. Можно хорошего, а можно плохого купить. А коробка эта хороший подарок в любом случае. MFSL еще лучший подарок:).

http://cgi.ebay.de/The-Beatles-12-Original-LPs-4-Bonus-LPs_W0QQitemZ190175832052QQihZ009QQcategoryZ52053QQssPageNam­eZWDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

http://cgi.ebay.de/The-Beatles-Collection-13-LP-s_W0QQitemZ330189858554QQihZ014QQcategoryZ52053QQssPageNameZ­WDVWQQrdZ1QQcmdZViewItem

вот реальная цена, за которую покупают. в презиков переведете сами.  
Далой алкоголиков от винила

Цитата
вот реальная цена, за которую покупают.
Дороговато итальянец заплатил :)
Цитата
но последний бокс MFSL, который я следил ушел за 800 с небольшим,
Вот это реальная цена,даже низковата где то.
Цитата
В чем проблема? Что ставок нет на эту цену, так Вы перед концом аукциона их посмотрите.
Проблема в том,что их особо и не будет :(
Цитата
Или Вы хотите убедить, что в России пластинки в два раза дешевле?
Это была шутка,с долей истины в отношении дорогих битлз.
Who gives a shit

Цитата
Сережа ,я когда то брал у Литлов.Если интересно то в личку.

А я брал много и не раз. Буду рад помочь консультацией.

Вот Костя Семёнов задал вопрос и смотрит, а на сколько страниц затянется СЛОВОБЛУДИЕ на тему ... (никому не нужную)

На 39
<<<Вот Костя Семёнов задал вопрос и смотрит, а на сколько страниц затянется СЛОВОБЛУДИЕ на тему ... (никому не нужную)>>>

Вадим, это случаем не ты?

Я даю 6 500  Российских рублей, даже если мухи еблись на ней в Англии  и очень жестоко...

К сожалению мухи  были наши и на винил только смотрели. А вот винил Англицкий.   Поэтому диски придется отправить к своей знакомой в Лондон для  приведения их в надлежащий вид.  А это дополнительные накладные расходы. Поэтому с учетом всего прошу 500 полновесных англицких фунтов..

Ваня, да Вы такой маленький компактный МАНЬЯК!!!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)