Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5

Зэ Битлз на виниле

Вадик ты в очередной раз не прав !!!!!!
Просто я попытаюсь избавится от остатков  пережитков своего далекого прошлого. А вот большая и зеленая жаба мешает выбросить  все это  Битловское хозяйство с крыши дома.
Ведь единственное преимущество винила перед СД оно какое?
Сам знаешь лучше меня , что винил запущенный с крыши девяти этажки летит значительно дальше СД   :)))))))

Цитата
Сам знаешь лучше меня , что винил запущенный с крыши девяти этажки летит значительно дальше СД :)))))))
Он и со второго этажа неплохо летал. Мог улететь ОЧЕНЬ далеко, даже удивительно. А вот компакты с пятого этажа хуёво улетали. Очень как-то быстро приземлялись и близко к дому. Не понравилось.  

на 44
Поэтому и предлагаю безумную сумму в 6500, чтобы Вас избавить от "бумерангов", а то ведь очень больно может быть при возврате...

на 45  

МАЛАХОВУ ну и другим ему сочувствующим.

Эх Вадик , Вадик!!!!!!!!!!!
Вот смотрю я на Вас якобы (а может и действительно) любителей винила   и ведь  практически вы все (на мой взгляд) совершаете одну и туже ошибку -  пытаетесь  найти те достоинства  в виниле  которых  в нем от нет от рождения , а вот в    СD (всех форматов)  они реализованы с  рождения.
Вот и работает у Вас этот как бы комплекс неполноценности - от сюда идет поиск  особенных столов, тонармов, корректоров, головок изданий LP............. Все  направлено на то чтобы переплюнуть этот СД "- вшивенький кусочек пластмассы"  

И ведь практически я ни от кого не слышал типа:

Винил я люблю за то, что он мне оживляет дух  рок  эпохи 60-70 х.  И мне глубо плевать что разрешение хреновенькое и один канал  сильнее подпилен, и пыль достает...............  
И мне нахрен нужны современные записи в LP исполнении сделанные на цифровом магнитофоне.
И что я слушаю все на усиле  60-х (70) годов, на простом вертаке без всяких там прибамбасов
И колоночки у меня штатовские (англичкие) 196...затертого года.
И мне глубоко насрать какими шнурками соединен мой усил с колонками  а вертак с усилом.

Вот такой винил  и я ЛЮБЛЮ!

Эх Ваня, Ваня...
А пластиночки продайте, зачем они Вам?

Вадик ,ну  какой  же ты непонятливый!
Ну ей богу, ну прочитай ты внимательно пост №48 со слов:
"Винил я люблю за то, что он мне оживляет дух рок эпохи 60-70 х.........................."

от сюда вывод: Либо свой винил отдам в хорошие руки истинного виниловода , либо куплю усил, колоночки.............ну все остальное что  в посте №48 написано.
Благо что LP вертак еще пылится в стойке. Тока молодой он зараза конца 70-х производства.

Отдай свой винил в хорошие руки истинного виниловода...
И не еби мозги...

А я бы купил чемоданчик с битлами. Я такой брал в начале 80х за 600р. Говорят такие чемоданы чеоез союз композиторов распростроняли.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)