Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.

Village People

Цитата
... Судя по этому высказыванию у Вас отличный дантист....
==
Давно не было причин его посещать, 32-норма !
Вы, во всеуслышанье высказали прямую угрозу нанесения мне телесных повреждений, это опрометчиво и подсудно!
Я обозначил компанию (группу) единомышленников из 2 человек и только. Там даже нет намёка на оскорбление.
Перечитайте строку по-новой. <<< Николай и его корефан Антон >>> Делаю вывод, музыка, которую Вы слушаете, не способствует Вашему культурному и духовному росту, исправляйтесь сударь.
Пока общение с Вами не считаю возможным.

Не скажу, что нравится всё, но есть действительно хиты очень задорные и клёвые. Особенно Y.M.C.A., ещё I'm the navy, San Francisco, Macho man. Альбомы неровные и много откровенной ерунды вперемежку с хитами. В целом, позитивные ребята.
woman in chains

Y.M.C.A., ещё I'm the navy, San Francisco, Macho man.

Это не самые их лучшие песни.
Sodom and Gomorrah, Fire Island, Hot Cop, Cruisin', Roomate - вот это действительно ШЕДЕВРЫ!!!
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Может быть, но в своё время я их альбомы переслушал - эти вещи правда запомнились больше:)
woman in chains

Если честно, что-то я погорячился в п.3.
В свое время по науськиванию жены попал на Can't stop the music. Думал, что попал на кино, а попал на "Кавказ" и "Солнцедар" - как раз 2 билета.  
Далой алкоголиков от винила

Думаю что по выходу из кинотеатра вы восполнили потерю Кавказа и Солнцедара водкой коей ужралися на кухне яко порося

Цитата
на кухне яко порося

Ха-ха-ха! Представил сейчас картину: простой советский труженик Кулько и тривиальный кухонный натюрморт  хрущовской пятиэтажки:)
woman in chains

Коля, я с вами, по-моему, не пил из одного стакана, давая повод для таких радужных картинок.  И вы не подозреваете о моих возможностях. Если вас стопарь вводит в скотское состояние, толкая на подобные массаги - это сугубо ваша проблема.

Пидару гнойному
Ха-ха-ха! А я представил сейчас картину: простой советский пидар zzz и тривиальный спальный натюрморт хрущовской пятиэтажки:)

ЗЫ. Так что, не надо других ровнять по себе.  
Далой алкоголиков от винила

Так похоже тут тоже добрые и ласковые ребята собрались.

Коля, я с вами, по-моему, не пил из одного стакана, давая повод для таких радужных картинок. И вы не подозреваете о моих возможностях. Если вас стопарь вводит в скотское состояние, толкая на подобные массаги - это сугубо ваша проблема.

Должен сказать, что лично меня стопарь водки не вводит в скотское состояние. Думаю также как и Вас. Однако тов. Кулько тон Ваших высказываний о zzz заставляет меня задуматься о Вашем воспитании. Похоже на скотско - быдельное.
p.s. Правильно писать надо - пидор, а не пидар!
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)