Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.

Village People

Цитата

Заткнись убожество , ты отвратителен, как дерьмо собак весной, на московских улицах, с соответствующим дыханием!!!!

Дмитрий! Вы можете себя вести как подобает культурному человеку?  
If you can't beat 'em in the alley, you can't beat 'em on the ice

Цитата
Коль ты молод еще ,так что для справки, одновременно нельзя было пить эти напитки так как они продавались в разные исторические периуды и одновременно на одной полке их не было, засилие Кавказа это более позднее время, где то сразу после олимпиады, а солнечный дар это алжирское если не ошибаюсь винище, которое привезли по бартеру в трюмах нефтяных барж, вот так это было. Мне не довелось пить сею чудную амброзию, но в магазинах видел, а вот Кавказ пивал(((( страшно вспомнить, но я больше в 80 х на португальские портвейны налегал классная вещь всего 6 рублей бутылка,спасибо все той же олимпиаде!

Спасибо за справку Дмитрий!

27 Куденька, я всё понимаю, что тебе сейчас нехорошо и мне искренне жаль... Но ты всё-таки остынь, уж ради друзей постарайся. И не пей на сон грядущий, тебе нельзя в таком состоянии.  
woman in chains

на 32
"верные друзья")

Диего, я что то юмора не понял? Это с кем я друзья ? Вы немогли бы пояснить?

The Boy are back in town!!!

На 28. Милый Диего, спасибо за внимание моей скромной персоне... Как бы Вам сказать, это - отражение моего внутреннего эмоционального состояния.
woman in chains

на 34
Дима, не обижайтесь, ради Бога, это дружеский подкол, не более того...  

на 36
понимаю)))

по сабжу - а на что эти бобрики-сельчане похожи хоть?..не внешне - мне их ориентация известна...в музыкальном отношении...
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 6 ... 12 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)