Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Taj Mahal

Александр Алексеев
Senor Blues одна из рулезных пластинок. У этого перца ,также как, к примеру, у  Frank Zappa, неравнозачное творчество. Некоторые пластинки неслушабельны. Будь осторожен.  
Далой алкоголиков от винила

На 11
Да, Сеньор - одна из лучших поздних работ. А вот какие неслушабельны? Я ведь собрал почти всего Тажа, даже некоторые редкости и саундтреки. Что плохо?

на 6: Дима, 68-й год очень понравился, недавно его получил, 67й и 69й тоже заказываю.

13

второй то бишь понравился?

Дим, оччень! Он единственный был в магазине на пиратах, я его через лопухи быстренько прослушал и понял, что это мое. Заказал. Теперь вот тащусь. А в Вашем посте увидел ссылки на другие и уже заказал.

Цитата
Некоторые пластинки неслушабельны. Будь осторожен.
Согласен..Мне не катят "Taj" и " The Real Thing"

16

The Real Thing - это двойной концертник. Конечно, концерты - это на любителя.

Taj - 80-е годы. Опять же, кто-то любит именно такой звук. Мне нравится там много песен, кстати.

на17.Мне оба по звуку и не нравятся, в основном..А на Taj еще и материал легкомысленный:)

Переслушал обе вышеуказанные пластинки...Обвинения в плохом звуке с концертника снимаются:)

19

концерт шикарно звучит на Коламбии
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)