Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

/Для хранения инф-ции - можно пользоваться внешний HDD, я так делаю. Он не больше записной книжки. Стоит 2300 руб, ёмкость 160 Гб.

Ну так речь же еще и о том, как все это удобно и качественно воспроизводить на основной системе.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

81 OK  

Павел,привет. Не мог прореагировать на твою новость,ибо куча разных дел,да и сейчас пишу в "цейтноте". Очень рад что ты нашёл звук и носитель,которые тебе нравятся. В любом случае,есть куда развиваться дальше:),всё как ты любишь. По поводу твоих сомнений,где достать голову:целиком голову можно не менять,с ней ничего не будет,а менять нужно только иголку(она оттуда вынимается),но это только лет через пять(если она у тебя стоит новая). Я брал аппарат с неновой иглой,гонял его лет 7,и вот с месяц назад поменял иглу,которую мне друг привёз из "светлого завтра",я её поставил и всё заиграло совершенно по другому,где то 70% треска пропала,но старая игла не была убитой совсем(её проверяли),так что вот такая существенная разница. Если тебе что то нужно узнать,спрашивай. Не хочу ничего писать менторским тоном,посоветую только послушать и сравнить одновременно две пластинки с одинаковым содержанием,но разных выпусков,современную и 70-х гг,интересно твоё мнение после этого.
Who gives a shit

Цитата
а телевизор у тебя тоже без антенны показывает?
В ТЕЛЕВИЗОРЕ ЕСТЬ СПЕЦИАЛЬНЫЙ ВХОД ДЛЯ АНТЕННЫ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
Еще более гиморрней следующий путь.
С хорошего диска прописать на катушечник, кассетник и слушать. Причем- не хуже винила ебошит. Мягкости- хоть отбавляй и НЕТ щелчков.
Дуся этим блещет много лет сос своими штудерами, ревоксами, акаями, нотами, агиделями, дайнами.
Я в курсе. Верю ей на слово, что это САМЫЙ лучший звук. Но она там как-то странно делает. Она не пишет на катушечник с СиДи, а потом слушает. Там КАЖДЫЙ РАЗ это одновременно происходит!!! Она это объясняла, но я забыл. Короче, звук СиДишника проходит через катушечник (через его то ли предусилитель, то ли усилитель). Я забыл, ибо такая информация вгоняет меня в ПЕЧАЛЬ.

Цитата
Иглу скажите где купить про запас! Больше мне ничего не надо!
БЛЯДЬ, Я ЖЕ ТЕБЕ ДАВАЛ ССЫЛКИ НА ГОЛОВЫ!!!!!!!!! ТЫ ИЗДЕВАЕШЬСЯ ЧТО ЛИ????????????!!!!!!!!!!!!! УЖЕ ТРЕТИЙ РАЗ ГОВОРИШЬ!!!!! Я ЧТО, САМ С СОБОЙ ТУТ РАЗГОВАРИВАЮ??????!!!!!!!!!!!

Цитата
и сравнить одновременно две пластинки
Это нереализуемо.
Нужно  отслушать первый КУСОК,  точным, выверенным движением(  вверх и вправо)  СНЯТЬ голову  и тонарм с ПЛАСТА(  ЛИФТ- ЗАПАДЛО!!!!), снять  пластинку   и БЫСТРО упаковать ее  в конверт!!! .

Поставить  заранее ВЫТАЩЕННУЮ из конверта  ВТОРУЮ пластинку( дунув на нее прикрыв  глаза!!!) на вертак, ТОЧНЫМ, единственно  правильным,  тренированным,  выверенным движением ВЛЕВО и ВНИЗ ( АКОПЯН олд  так и НЕ смог!!)- МОНУМЕНТАЛЬНО пригвоздить  башку с ИГЛОЙ на  ровно тот же  КУСОК  композиции нового пласта.

Отбежать на место прослушки и ВНЕДРИТЬСЯ в него, как  в кокон, ни на миллиметр вправо, ни на  ВЕРШОК вниз, ни на ЙОТУ дальше.

За это время все впечатления  " рассеются как дым".

[small]Отредактировано: 01-12-2008, 18:08[/small]

Цитата
ибо куча разных дел,да и сейчас пишу в "цейтноте".
МИНИСТР, БЛЯ!!!!!!!!!!!

Цитата
посоветую только послушать и сравнить одновременно две пластинки с одинаковым содержанием,но разных выпусков,современную и 70-х гг,интересно твоё мнение после этого
НАЧАЛОСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!

Цитата
ШУРУПЫ НУЖНО ОТКРУТИТЬ, ЧТОБ НЕ ФОНИЛО НИ ХУЯ

Да нет в этом ничего такого! На пальцах объясню. Твой земляной провод как-то нужно соединить с корпусом. Электрически соединить, чтобы контакт был. А шуруп ты откручиваешь для того, чтобы клемма, которую ты под этот шуруп засунешь, не отваливалась и контакт. Ну вот так. Гимор начинается тогда, когда у тебя всё соединено, а фон всё равно остается. Тогда это может превратится в мучение.
woman in chains

Цитата
Короче, звук СиДишника проходит через катушечник (через его то ли предусилитель, то ли усилитель)
Зачем тогда  сам катушечник?
Бери просто  пред или  мощник ТЕХ лет и тащись по пачке дуста.
Чтойта она не так  обьяснила, видимо.. ПУТАЛА??
Страницы: Пред. 1 ... 7 8 9 10 11 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)