Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Цитата
СТРОЕНИЕ иголок отличается? Пазики-контактики, в смысле - чтоб технически она подошла?
КОНЕЧНО! На головке(иголке),обычно спереди стоит буквенно-числовые обозначения и это значит что тебе подойдут ИМЕННО ЭТИ иголки. Возможно и существуют какие то взаимозаменяемости,но я об этом не думал,так как достать можно без напрягов что угодно(если без экзотики),только брать я предпочитаю в "светлом завтра"(зап.европа,сев.америка,япония),другие варианты я отметаю,потому как не могу терпеть китайского барахла,это нонсенс,ставить эти поделки ДЛЯ ЛЮБИТЕЛЕЙ АНАЛОГОВОЙ ЦИФРЫ,для проигрывания хороших пластинок. Например игла,которая стоит у меня сейчас сделана в Голландии(100%).
Who gives a shit

Цитата
128 Ну погоди, ты меня не понял. Я в самом начале ещё спросил, КАК подбирать иглу? Запасную. Я НЕ ЗНАЮ.
Ответы на этот вопрос в той или иной степени прозвучали (я даже помню, не листая эту ветку). Об этом говорили ГБ и Антон. ГБ выступил, как обычно, в своём реперутаре, в том смысле, что у него какая-то там игла 7 лет трудилась и всё было ОК. Недавно поменял. Он тебе ещё сказал, чтоб ты не парился прежде времени.
Антон же (как противник винила) посоветовал в случае смены головы обращаться к СПЕЦИАЛИСТУ.

Цитата
КАК подбирать иглу?
Даже я, человек, который смотрит на винил как на некую дикость, предположил, что лучше всего покупать голову Denon. У тебя ж вертак Деноновский. Чего велосипед-то изобретать? А головы у Денона на разные кошельки.

Цитата
спереди стоит буквенно-чисолые обозначения

Ой, спасибо. Направил. Значит, для каждого ТИПА игл существует определенный набор цифр (код, обозначение )?

132 Хуйню написал какую-то и доволен...

Цитата
132 Хуйню написал какую-то и доволен...
НЕ ПОНЯЛ????????????!!!!!!!! САМ ХУЙНЯ!!!!!!!!!

135 :-) Ты обычно умные вещи пишешь, так что не расстраивайся. И на старуху...

Цитата
135 :-) Ты обычно умные вещи пишешь, так что не расстраивайся. И на старуху...
Слушай, я тебе нормальным языком сказал: НЕ ПАРЬСЯ!!!
У меня была вертушка Sony 1993 года выпуска. До сих пор с ТОЙ ЖЕ иглой и головой играет у друга!

Цитата
Значит, для каждого ТИПА игл существует определенный набор цифр (код, обозначение )?
Ну вот смотри,всё просто очень. На КАЖДОЙ иголке,спереди,на её пластмассовом корпусе,написано несколько букв-цифр,вот и всё,тебе нужна игла с точно такими же буквами-цифрами,вытакивается она проще прощёго,с помощью двух пальцев правой руки(если ты не левша:),так же и вставляется новая и не нужен в этом вопросе никакой специалист. Вообще то,ты меня извини,но мне кажется что ты "нашёл" себе проблему,вот можешь ли ты гарантировать что через 5-6 лет у тебя останется этот вертак? То-то! Планку то ты поднимаешь(не ориентируясь на местнофорумные фобии-истерии),так что успокойся ты по поводу иглы,она крепкая очень:)
Who gives a shit

/Ты написал "дико" и "антимузыкально". При всём желании, как минимум к трём вышеназванным фирмам я не могу применить этот термин.

Я же сказал, что есть исключения. Но большинство сидюков до косаря зеленых звучат просто отвратительно.
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

137 Да не парюсь я. Чтоб быть в курсе. Вот, про цифры узнал (в паспорте указано DSN-чего-то-там). И что значит "у специалиста?". В сервис-центре, что ли, они подбирают. ТРИ МЕСЯЦА ЖДУТ ЕЁ ИЗ ЯПОНИИ, ИЛИ КАК? Надо хотя бы примерно представлять ситуацию с этой важной деталью.
Страницы: Пред. 1 ... 12 13 14 15 16 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)