Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Паша, я тебе  больше  скажу-  тебе ведь еще придется сравнить ТЕ две пластинки( старая НАПЕРВОНАХ( о боже!!) пресс и ПАДЛОперепечаткО, ( прости меня грешного), новодельную..
  И...
  Эти же  две  пластинкО на ДВУХ разных вертаках  . На одном  ММ голова, (  это ты уже купил, согласен). Но тебе  еще придется  брать МС бошку. А тут  ЗАСАДА.  Тут  нужно еще будет ТРАНСЫ подбирать, прикинь?
И вообще- ты купил ЛАМПОВОЕ усиление уже или еще нет?

Жду Гетинбетту, когда проспится, потому что ВЫ ему спать не давали!

Цитата
Паша, я тебе больше скажу- тебе ведь еще придется сравнить ТЕ две пластинки( старая НАПЕРВОНАХ( о боже!!) пресс и ПАДЛОперепечаткО, ( прости меня грешного), новодельную..
Палм, обрати внимание! Тут чОткий, понятное дело, стебётся. Но! Если такое предложение НАЗОЙЛИВО будет поступать от ID: 64843, то знай: это НЕСПРОСТА! Обрати внимание, что он уже тебе предлагал это сделать. Заметь, что каким-то странным образом он решил, что ты слушаешь ТОЛЬКО музыку 70-х. Можно было не заметить в тексте, но меня аж РЕЗАНУЛО. Прямо ПОДВАЛЬЧИКОМ потянуло от этих слов. То есть он УЖЕ тебе даёт установку на музыку 70-х (самые большие бабки именно на ней делаются, на тех изданиях) и скромно так, между делом, как бы "ничего личного", советует (уже два раза, кстати - за один только вечер!!) сравнить издания разных лет - 70-х и сегодняшнее. Он тебя банально хочет посадить НА ИГЛУ! "Правильное" издание 70-х стоит в РАЗЫ дороже. Разницу в звуке, разумеется, ты заметишь.
Очень прошу тебя: НЕ ПОДДАВАЙСЯ на провокации этого АЛЧНОГО и БЕССТЫЖЕГО человека, для которого люди - НИЧТО, а самое главное это БАБЛО! Вспомни, сколько Я натерпелся ПРЕССИНГА от него. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ только и читал о великолепии винила в его исполнении. Причём, всё это с нажимом так было, с упорством НЕИСТОВЫМ, САТАНИНСКИМ(!!!!!!!!!!), что, мол, я лошара, слушаю пластмассовые кругляши, С УНИЖЕНИЕМ, что, мол, это как "подрочить в кулачок" вместо полноценного секса. И т.п... Не буду всё перечислять, ты всё это помнишь. Как видишь, я ВЫСТОЯЛ в этой борьбе, хоть и немалых усилий мне это стоило. Очень прошу тебя НЕ СЛОМАТЬСЯ. Слушай ЛЮБЫЕ пластинки. Абсолютно! Покупай, бери на прокат, обменивайся с друзьями, доставай "по своим каналам" и ЗАБЕЙ на эти года издания, номерки, прессы и прочую мутотень, которая тебя просто СО СВЕТУ СЖИВЁТ!!! Ты от этого всего превратишься в ходячий ПЕПЕЛ! Из тебя этот "первопрессный винил" высосет все жизненные соки. То есть, у тебя соки будут уходить, а ID: 64843 каким-то странным образом одновременно с твоим усыханием будет наливаться КРАСНОТОЙ на лице и ЖИРЕТЬ не по дням, а по часам! А когда ты в конце концов окончательно усохнешь (то есть - УМРЁШЬ!!!), то ID: 64843 не найдёт ничего умного, как просто написать: "это жизнь", и ЗАБЫТЬ уже на следующий день, что был такой уникальный человек Паша (Палм), неординарная личность, с которым было просто приятно общаться, о чём-то спорить, идти вместе К ИСТИНЕ... Он если и вспомнит тебя, то только в свете "первопрессов" и прочей лабудени, которая интересует только ЕГО!

Цитата
Эти же две пластинкО на ДВУХ разных вертаках . На одном ММ голова, ( это ты уже купил, согласен). Но тебе еще придется брать МС бошку. А тут ЗАСАДА. Тут нужно еще будет ТРАНСЫ подбирать, прикинь?
И вообще- ты купил ЛАМПОВОЕ усиление уже или еще нет?
Я думаю, что уж до этого Палм никогда не опустится.

Цитата
Жду Гетинбетту, когда проспится, потому что ВЫ ему спать не давали!
НЕ надо ждать Гетинбэту! И запомни - если бы он очень хотел спать, то он не стал бы спрашивать чьего-то разрешения! То, что он здесь отвечал на вопросы, в этом была обычная КОРЫСТЬ. Тем более, что советы его по насущному вопросу были абсолютно МИМО, а наседал он больше на сравнивание старых и новых прессов.

Читаю ветку.
Стойкое ощущение - разговор слепого с глухим.
Метровый налет серопупости.

Цитата
ГДЕ купить эту иглу? Не заказать, где он там заказывает (через английских барыг), а просто вот пойти в магазин или позвонить в интернет-магазин и сказать: "я хочу купить ИГЛУ для своего вертака Денон 29". КУДА ты будешь звонить? КУДА ты пойдёшь?

Жесть! В ГАСТРОНОМ!

Бедный Палм! Но не могу сказать, что  не предупреждал...)))
С НАМИ АПОСТОЛ ПАВЕЛ, КЛИНТ ИСТВУД И ПАПА ХЭНК!!!

Цитата
Кстати, он на меня уже стучал и я два раза в бане по его милости сидел
Можешь не обольщаться на свой счёт,я и в мыслях даже не держал писать на тебя жалобу,другое дело что я пару раз писал жалобу на форумного извращенца-трансвестита,это да,ну так а тебя банили до кучи,за тот маразм и клевету,которую ты с ним на пару и устроил. Видимо твоя полифония вошла в зону глубокого умственного помрачения,но тут я бессилен,потому можешь брызгать тут слюнями по всему форуму сколько угодно,мне с тобой общаться неприятно,пока ты не извинишься за клевету и не потрёшь всё это своё извращенское дерьмо,которое мне даже читать было брезгливо,но так как ты вряд ли это сделаешь,так как это МУЖСКОЙ поступок,то можешь зарегистрироваться на каком нибудь педофильском сайте под моим ником и сыпать сюда ссылками,ссылаясь на меня. После этого тебе останется только где то,с ПРИСУЩИМИ ТЕБЕ ЖИЗНЕННЫМИ ТРУДНОСТЯМИ ВЫСОСАННЫМИ ИЗ ЧУЖОГО ПАЛЬЦА,"неизвестно где" купить бюстгалтер и носить его на пару с твоим новым "другом",засовывая свою голову в одну чашечку,а его в другую. Больше мне сказать нечего,кроме того что я уже написал.
Who gives a shit

Цитата
Или думать, но через лет 5 например.
Я ОБ ЭТОМ СТО РАЗ УЖЕ ТУТ ПИСАЛ,САША!!!!!!!!
ВООБЩЕ НИКАКОЙ РЕАКЦИИ,КАК БУДТО В ПУСТОТУ!
Who gives a shit

Застебали (с) :)

Я узнал вчера, что хотел, а именно:
- выбирают по номеру (ключевое)
- под заказ или в инете
- сейчас заморачиваться НЕ нужно

Это всё, что меня интересовало.

Никаких покупок и экспериментов, кроме приобретения  пластинок, я проводить НЕ СОБИРАЮСЬ. Что НАГОРОДИЛИ вы, братцы? )

Цитата
кроме приобретения пластинок, я проводить НЕ СОБИРАЮСЬ.
ПРАВИЛЬНО! Попробуй послушать старые издания,любые.
И не слушай советов про винил от людей,которые к нему не имеют никакого отношения.
Who gives a shit

Цитата
Причем ни разу не упоминалась какая голова на вертушке. А ведь это основное для звука
ВОТ ОНО.
НАЧАЛОСЬ!!

Я  ж тебе, Павел, говорил- насморк у меня..
А он- ПАСТЬ, ПАСТЬ..
Теперь ты будешь вечерами слушать не музыку, а ПОДБИРАТЬ  " бошки", на что тебе и указывают, что МОЛ- это " ОСНОВА( первопричина, альфа и омега, гог и МАгог, или того хуже- СОЕВЫЙ соус для корейской моркови и т.д)

Цитата
какую голову вместо дефолтной (наверняка дешевой)
СТОЯТЬ!!! Руки на капот.
" Кутьков,  ПАТРУЛЬ!!!!".

Паша, на тебя уже НАСЕДАЮТ!!!

Цитата
А вообще такие покупки надо делать токо после прочесывания ветки "хи фи любителям винила"
Вот там тебе НОМЕРА прессов( ПЕРВОпрессовНАХ!!!)  с ИЖИЦЕЙ и пропишут.

Цитата
Я НЕ СОБИРАЮСЬ
Я тоже не собирался
Вот так тебе, Паша.. ПЫРОМ!!!
А будет еще ХУЖЕ!!
Страницы: Пред. 1 ... 16 17 18 19 20 ... 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)