| Цитата |
|---|
| Паша, я тебе больше скажу- тебе ведь еще придется сравнить ТЕ две пластинки( старая НАПЕРВОНАХ( о боже!!) пресс и ПАДЛОперепечаткО, ( прости меня грешного), новодельную.. |
Палм, обрати внимание! Тут чОткий, понятное дело, стебётся. Но! Если такое предложение НАЗОЙЛИВО будет поступать от ID: 64843, то знай: это НЕСПРОСТА! Обрати внимание, что он уже тебе предлагал это сделать. Заметь, что каким-то странным образом он решил, что ты слушаешь ТОЛЬКО музыку 70-х. Можно было не заметить в тексте, но меня аж РЕЗАНУЛО. Прямо ПОДВАЛЬЧИКОМ потянуло от этих слов. То есть он УЖЕ тебе даёт установку на музыку 70-х (самые большие бабки именно на ней делаются, на тех изданиях) и скромно так, между делом, как бы "ничего личного", советует (уже два раза, кстати - за один только вечер!!) сравнить издания разных лет - 70-х и сегодняшнее. Он тебя банально хочет посадить НА ИГЛУ! "Правильное" издание 70-х стоит в РАЗЫ дороже. Разницу в звуке, разумеется, ты заметишь.
Очень прошу тебя: НЕ ПОДДАВАЙСЯ на провокации этого АЛЧНОГО и БЕССТЫЖЕГО человека, для которого люди - НИЧТО, а самое главное это БАБЛО! Вспомни, сколько Я натерпелся ПРЕССИНГА от него. КАЖДЫЙ БОЖИЙ ДЕНЬ только и читал о великолепии винила в его исполнении. Причём, всё это с нажимом так было, с упорством НЕИСТОВЫМ, САТАНИНСКИМ(!!!!!!!!!!), что, мол, я лошара, слушаю пластмассовые кругляши, С УНИЖЕНИЕМ, что, мол, это как "подрочить в кулачок" вместо полноценного секса. И т.п... Не буду всё перечислять, ты всё это помнишь. Как видишь, я ВЫСТОЯЛ в этой борьбе, хоть и немалых усилий мне это стоило. Очень прошу тебя НЕ СЛОМАТЬСЯ. Слушай ЛЮБЫЕ пластинки. Абсолютно! Покупай, бери на прокат, обменивайся с друзьями, доставай "по своим каналам" и ЗАБЕЙ на эти года издания, номерки, прессы и прочую мутотень, которая тебя просто СО СВЕТУ СЖИВЁТ!!! Ты от этого всего превратишься в ходячий ПЕПЕЛ! Из тебя этот "первопрессный винил" высосет все жизненные соки. То есть, у тебя соки будут уходить, а ID: 64843 каким-то странным образом одновременно с твоим усыханием будет наливаться КРАСНОТОЙ на лице и ЖИРЕТЬ не по дням, а по часам! А когда ты в конце концов окончательно усохнешь (то есть - УМРЁШЬ!!!), то ID: 64843 не найдёт ничего умного, как просто написать: "это жизнь", и ЗАБЫТЬ уже на следующий день, что был такой уникальный человек Паша (Палм), неординарная личность, с которым было просто приятно общаться, о чём-то спорить, идти вместе К ИСТИНЕ... Он если и вспомнит тебя, то только в свете "первопрессов" и прочей лабудени, которая интересует только ЕГО!
| Цитата |
|---|
Эти же две пластинкО на ДВУХ разных вертаках . На одном ММ голова, ( это ты уже купил, согласен). Но тебе еще придется брать МС бошку. А тут ЗАСАДА. Тут нужно еще будет ТРАНСЫ подбирать, прикинь? И вообще- ты купил ЛАМПОВОЕ усиление уже или еще нет? |
Я думаю, что уж до этого Палм никогда не опустится.
| Цитата |
|---|
| Жду Гетинбетту, когда проспится, потому что ВЫ ему спать не давали! |
НЕ надо ждать Гетинбэту! И запомни - если бы он очень хотел спать, то он не стал бы спрашивать чьего-то разрешения! То, что он здесь отвечал на вопросы, в этом была обычная КОРЫСТЬ. Тем более, что советы его по насущному вопросу были абсолютно МИМО, а наседал он больше на сравнивание старых и новых прессов.