Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.

10 причин тому, что VINYL ROCKS!

Дорогие мои Павел и Серёга,вы оба совершенно правы!!!
Палм,я считаю что тебе не стоит обращать внимания на местный негатив,постарайся не обращать внимания на брызгающих слюной,обращайся к своему опыту,ощущениям и интуиции,ну а что непонятно-спрашивай,всё остальное-ШЕЛУХА!
Цитата
Вот и воняют..
+ 240!!!!!

КИШКА ТОНКА у них вообще в чём либо признаться,потому что натура БАБЬЯ!
Who gives a shit

Цитата
просрали его по причине продвинутости...
!!!!!
Продвинутость с "душком",эдак 15-летней давности,а сегодня(вчера,завтра)это-АУДИОУБОГОСТЬ.
Who gives a shit

Цитата
Кстати, сам то на элюзивдиск был? там стока новой музыки мне не понятной...
Да я посмотрел вскользь,я вот про доставку не вчитывался,какая она у них,а так цены нормальные,просто у меня свои "элюзивдиски":)
Непонятная новая музыка чаще всего оказывается полным отстоем,так что не обращай внимания.
Who gives a shit

Цитата
Непонятная новая музыка чаще всего оказывается полным отстоем,так что не обращай внимания.
Да я то-же осознал свое полное незнание современного шума..

Цитата
Из соображений политкоректности скажу, что некоторые держали первоисточник в руках..Но просрали его по причине продвинутости...

я до сих пор без понятия, какие они слушают музыки, системы и носители, хотя все не первый день на форуме... Это цена ихНЕГО вАнизма :)

Цитата
,ну а что непонятно-спрашивай

ГБ, подскажи, плз, по внешнему виду как отличить новодел от .. стародела??? Не умею пока определить это визуально... А на слух - новодел вроде чуть порезче звучит в раЁне 8 кГц, но всё так же аналогово.

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 23:37[/small]

[small]Отредактировано: 04-12-2008, 23:38[/small]

Цитата
Из соображений политкоректности скажу, что некоторые держали первоисточник в руках..Но просрали его по причине продвинутости...
я до сих пор без понятия, какие они слушают музыки и носители, хотя не первый день на форуме... Это цена ихНЕГО вАнизма :)
Они просрали - как минимум - свою старую КАЧЕСТВЕННУЮ отечественную аппаратуру (Корветы, Кливеры, БРИГ, Амфитона, Радиотехнику и др.). О чём тот же подполковник Кулько здесь честно признался, причём в таком тоне, что он сделал правильно (ну и меня заодно пообсирал, как водится). Очень хорошо помню, как он по поводу Корветов здесь говнился.
Единственный человек (замечу - НА ВСЁМ ФОРУМЕ!), который ЧЕСТНО признался, что купленная им в начале 90-х (и далее не раз поменяная западная аппаратура) звучала хуже, чем наша отечественная - это СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВ! Этот человек по своей искренности многих здесь переплюнул.
К сожалению, не могу так просто найти его ту тему в "техническом" форуме, но я был потрясён тогда. Даже не выдержал, что-то написал в той теме (а она несколько лет назад была начата) и СРАЗУ получил залп ГОВНА! СРАЗУ! Видимо, люди мучаются от того, что совершили ошибку.

Цитата
Единственный человек (замечу - НА ВСЁМ ФОРУМЕ!), который ЧЕСТНО признался, что купленная им в начале 90-х (и далее не раз поменяная западная аппаратура) звучала хуже, чем наша отечественная - это СЕРГЕЙ ДМИТРИЕВ!

не понимаю, как вы с ГБ от него претесь... Во-первых, когда читаю его высказывания, почти всегда ловлю себя на мысли, что  пишет он ужас или близко к тому, а во-вторых, не согласен с приведенным тобой утверждением (то есть, и на этот раз)

http://dom.hi-fi.ru/forum/5/26497
"МОЙ горький опыт:
10-15 лет назад -колонки Электроника 150АС-002м, усилитель Корвет-068м, проигрыватель CD Пионер-702, ОЛИМП-005с, кассетная дека Айва-910
- ЗВУК ПРОСТО КЛАССНЫЙ!!!
5-6 лет назад – вместо усилителя Корвет-068м – двухблочный усилитель Техникс-900-
ЗВУК СТАЛ ХУЖЕ ИЛИ МНЕ ПОКАЗАЛОСЬ? НЕ МОЖЕТ БЫТЬ! ВЕДЬ ЭТО ЯПОНСКИЙ УСИЛИТЕЛЬ!!!!!!!!!
3-4 года назад всё тоже, но уже с ресивером Сони-840 – ЗВУК ЛУЧШЕ, НО ТОЛЬКО ПОТОМУ, ЧТО В РЕСИВЕРЕ СОНИ ЕСТЬ ЭКВАЛАЙЗЕР……………….
1-2 года назад – Колонки Техникс SB-M500, ресивер Панасоник-200, ДВД-плейер Панасоник-82 – ЗВУК ВРОДЕ ЛУЧШЕ, НО НА САМОМ ДЕЛЕ ЭТО - Я ПРОСТО ЗАБЫЛ, КАК ЗВУЧАЛ КОРВЕТ-068м И АКУСТИКА ЭЛЕКТРОНИКА 150АС!!!"

Сергей Дмитриев (с)

Цитата
Видимо, люди мучаются от того, что совершили ошибку.

Очень многие просто завидуют, после того, как вбухав очередные бабки в очередной компонент, не находят удоволетворения, и думают, что бы ещё поменять.  

Цитата
ГБ, подскажи, плз, по внешнему виду как отличить новодел от .. стародела???
Даже и не знаю с чего начать,я то их с пяти метров отличаю,а вот так вот системно чтобы ответить...,попробую.
1. Не во всех,но в немалых случаях на новоделах,вверху,справа(обратная сторона обложки) есть штрихкод,он пошёл с 79-80 в США и с середины-первой половины 80-х везде.
2. Полиграфия немного похуже качества,но не зная оригинала иногда трудно однозначно сказать.
3. Общий вид яблока(кружочек на пластинке) и конверта как бы "пахнут краской",то есть видно что это не 70-е или 60-е,новые совсем вещи,ну там совсем острые углы на конвертах,не знаю что ещё написать.
Ну вот пока вроде всё,не идёт в голову ничего больше.
Цитата
чуть порезче звучит в раЁне 8 кГц,
Это для моего аудиоинтеллекта carouseledabra:)
Who gives a shit
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 29 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)