Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

A-ha Top Songs

9 Ритмы, Леш...  

10 Мелодии и ритмы, Паш...

11 Где прослушанные в МОЛОДОСТИ альбомы, скажи на милость?

Цитата
Конечно, слушать альбомами трудновато. Я лично перерос. Но есть песни, которые выжили! Какие вы любите песни А-Хи теперь, по прошествии времени?
перерос или нет - это вопрос другой;
A-HA и сейчас реальная творческая группа, последний их альбом это подтверждает
Мы пойдём другим путём (с)

Цитата
Где прослушанные в МОЛОДОСТИ альбомы, скажи на милость?
А-ха слышал все. Ранние очень нравились да и сейчас нравятся, наверное. А вот начиная с такого чёрно-свекольного, ещё у нас выпущен был, не очень. Последний лежит около года. По-моему, так и не слушал ещё.

Цитата
перерос или нет - это вопрос другой;

У тебя бывает так, что кумиры юности, прослушанные сегодня, будоражат восприятие с новой силой? У меня чрезвычайно редко. Обычно быстро надоедают. Это я называю "перерос" :) Сборник в таком случае - компромисс.

Цитата
У тебя бывает так, что кумиры юности, прослушанные сегодня, будоражат восприятие с новой силой? У меня чрезвычайно редко. Обычно быстро надоедают. Это я называю "перерос" :) Сборник в таком случае - компромисс.
чаще всего не будоражат восприятие;
но по-моему A-ha это группа не одного сборника, новый их альбом я с удовольствием прослушал, чего не скажу например  о новых альбомах Duran Duran, вот они как раз претендуют на группу одного сборника
Мы пойдём другим путём (с)

Locast (lokast) душевно.
Cryin in the rain  тоже душевно.
Summer moved on - более чем. Вообще мой любимый альбом - с самолетиком разваленным.
Классная группа, поздние альбомы тоже хороши, последний так вообще на отлично.

Позднюю А-ху любят больше ранней, судя по отзывам! Ничего себе! Эволюция трио?  

Цитата
Позднюю А-ху любят больше ранней, судя по отзывам! Ничего себе! Эволюция трио?
Ну заматерели ребята, выросли.
Нормальная эволюция. Многие композиторы лучшие вещи писали в позднем творчестве.
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)