Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.

AC/DC: "Black Ice" - обговняются или нет?

Этот альбом стал Главным Бестселлером Года!
№1 по продажам в 29(!!) странах - U.S., U.K., Germany, Canada, France, Argentina, Japan, Australia, Belgium, Finland, Ireland, Italy, New Zealand, Norway, Sweden, Switzerland и других.
За первую неделю продано 5 миллионов копий.

Цитата
Даже писать против ветра некоторые считают правильным...
Я бы сказал - единственно возможным :-)

Буквально за одну(!!) неделю новый альбом достиг статуса "The Razors Edge" (1990). То ли ещё будет. SonyBMG планирует до конца года продать 10 миллионов копий нового альбома.
Всё это говорит о том, что люди ОЗВЕРЕЛИ и ОШАЛЕЛИ от говнороковой хрени и попсы и хотят слушать НОРМАЛЬНУЮ ЧЕЛОВЕЧЕСКУЮ музыку. НЕМОДНУЮ, без истерически-артистических надломов. Просто КАЧЕСТВЕННУЮ музыку от людей, которые УМЕЮТ играть на музинструментах и хорошо петь, не прикрываясь наркоманским надломом и псевдошлягерностью.

На 93:
Тираж альбома Back In Black не за горами?
Скромность - это середина между бесстыдством и застенчивостью...

Цитата
Тираж альбома Back In Black не за горами?
Это вряд ли произойдёт. Back In Black продался просто бешеным тиражом. Он даже сейчас, в настоящее время(!!) входит в сотню U.K. по продажам. Пока что этим альбомом они переплюнули свой же классический For Those About to Rock, ну а так же всякие альбомы после 1981-го и до и после The Razors Edge. Даже если до конца года продадут 10 миллионов копий, то успеха Back In Black всё равно не видать. Зато все остальные в жопе останутся.

На 95:
Дима, я где-то читал, что альбом Back In Black еще славен тем, что никогда не был в распродажах. Он и сейчас мне нравится, также, как и Highway To Hell.  

Цитата
Дима, я где-то читал, что альбом Back In Black еще славен тем, что никогда не был в распродажах.
В МедиаМаркте видел его в диджи-паке за какую-то символичную стоимость.

МедиаМаркт - это, видимо, необычный магазин. Подход там особенный, наверное.
В Европе мне в магазинных развалах (в корзинах и пр.) АС/ДС не попадались.

Цитата
символичную стоимость.
это сколько?

Цитата
это сколько?
Не помню уже. Там были распродажи от SonyBMG - Pearl Jam ещё, Rage Against The Machine (если не ошибаюсь)... Короче, фирменные диски от SonyBMG, но по низким ценам. Pearl Jam, вроде, 200 рэ стоил (плюсминус около того). Запомнил, так как думал, нужен он мне или не нужен. Пришёл к выводу, что я сейчас не могу слушать эту группу вообще. А сейчас там всё завалено лицензионными дисками Back In Black от SonyBMG Russia, которая имеет дрянной звук. Да и ремастеры ДиСи это тоже дрянь, по слухам. Я бы вот себе 1981-й купил бы, нравится мне. Но с кашей на ВЧ такую музыку не хочется слушать.
Страницы: Пред. 1 ... 8 9 10 11 12 ... 18 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)